مصرع وإصابة 27 شخصًا في حادث تصادم بالتجمع الخامس
لقي شخص مصرعه وأصيب 26 آخرين ، فى حادث تصادم سيارة نقل وأتوبيس بمحور مصطفى خليل بمنطقة التجمع الخامس وانتقل رجال الإنقاذ البرى والحماية المدنية إلى مكان البلاغ وتم التعامل مع الحادث وإزالة بقعة زيت من الطريق.
وكانت البداية بلاغا تلقته غرفة العمليات يفيد بوقوع حادث تصادم ين أتوبيس وسيارة نقل أعلى الطريق بمنطقة التجمع وانتقلت سيارات الإنقاذ البرى والحماية المدنية إلى مكان البلاغ.
وتبين من خلال المعاينة ، أن تبين إصطدام سيارة نقل مقطورة بأتوبيس نقل عمال مما أدى إنقلابه والسيارة المقطورة : تحمل لوحات معدنية أرقام (د أم 2313 - د م ر 7635) ، قيادة السائق"سالم.ع.ا" فر هارباً) والأتوبيس : يحمل لوحات معدنية أرقام ل ف (2566) تابع لشركة أوراسكوم و مخصص لنقل العمال للعاصمة الجديدة ، قيادة السائق"عمر.ف.أ" (مصاب).
وخلف الحادث عن وفاة أحد مستقلي الأتوبيس"سامي.ع"و تم نقله لمستشفى القاهرة الجديدة ،كما نتج الحادث عن إصابة 25 شخص من مستقلي الأتوبيس ، و تم نقلهم إلى مستشفى العاصمة الجديدةوأسفر عن حادث عن سقوط عامود إنارة بنهر الطريق نتيجة إصطدام السيارة المقطورة به ووجود بقعة سولار على مساحة 10 أمتار وتم التعامل معها وإزالتها وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه الواقعة.












انتشال جثة غريق في منطقة نكلا بمنشأة القناطر
اليوم.. محكمة الجنايات تستكمل محاكمة المتهمة بقتل عروس بورسعيد
اليوم .. محاكمة 39 متهمًا بقضية الهيكل الإداري للإخوان
تجديد حبس عامل 15 يومًا لاتهامه بقتل زوجته طعنًا داخل مسكنهما بشبرا...
سعر الذهب اليوم في محلات الصاغة....عيار 21 يكسر 6000 جنيه
أسعار الدولار اليوم السبت 8-8-2026..
اسعار الذهب اليوم السبت 8 أغسطس 2026 فى محلات الصاغة
السيطرة على حريق نشب داخل مسجد في الجيزة