الجمعة 22 مايو 2026 01:34 صـ
الجارديان المصرية

رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحرير عبد النبى عبد الستار

اخبار الملاعب

هل يعود مصطفى محمد للزمالك فى الموسم القادم ؟

مصطفى محمد
مصطفى محمد

كشف الإعلامي إبراهيم عبدالجواد عن اقتراب مصطفى محمد لاعب فريق نانت الفرنسي، من ارتداء قميص نادي الزمالك خلال الفترة المقبلة، محددا شرطا أساسيا لحسم انتقاله إلى الدوري المصري في الموسم الجديد.

وقال عبدالجواد في تصريحات تليفزيونية عبر قناة «أون سبورت»: «مصطفى محمد بات قريبا للغاية من العودة مجددا إلى بطولة الدوري المصري عبر بوابة فريقه السابق نادي الزمالك».

شرط مصطفى محمد للعودة إلى الزمالك


وأضاف عبدالجواد: «مسئولو الزمالك إلى جانب جون إدوارد المدير الرياضي للنادي الأبيض عقدوا جلسة مع مصطفى محمد ووكيله، تم الاتفاق خلالها على عودته إلى الزمالك في الموسم الجديد، شريطة عدم تلقي اللاعب عرضا أوروبيا قويا في الانتقالات الصيفية المقبلة يمنع انتقاله إلى الزمالك، خاصة أنه يتمسك بالاستمرار في أوروبا».


وتابع: «في حال عدم تلقي مصطفى محمد عرضا أوروبيا جديدا يمنع عودته للدوري المصري، ففي هذه الحالة فقط ينتقل اللاعب إلى الزمالك في الموسم الجديد، على أن يتم توفير راتبه من جانب الزمالك وبعض رجال الأعمال المحبين للنادي الأبيض، على أن يتم ذلك بمعرفة جون إدوارد المدير الرياضي للنادي».

مصطفى محمد عودة مصطفى محمد للزمالك نانت الفرنسى الجارديان المصريه