لجنة المرأة تعلن البدء في تأسيس فريق مسرح أبناء الصحفيين
بمناسبة انتهاء العام الدراسي، تتقدم لجنة المرأة بنقابة الصحفيين، برئاسة إيمان عوف، بخالص التهاني والتبريكات لجميع الزميلات والزملاء، متمنيةً لأبنائنا جهودًا مكللة بالنجاح والتفوق دائمًا.
وتعلن اللجنة عن البدء في تأسيس فريق مسرح لأبناء الصحفيين، تحت إشراف المخرج والمدرب القدير محمد عبدالله، الحاصل على عشرات الجوائز في التمثيل والإخراج المسرحي. وتسعى اللجنة إلى الخروج بعمل مسرحي يحمل اسم نقابة الصحفيين، ومن تمثيل أبنائنا الموهوبين.
وتتاح الفرصة للاشتراك في الفريق للأطفال من سن 6 سنوات وحتى 16 سنة، باشتراك شهري قيمته 150 جنيهًا، على أن يكون التدريب يومي الإثنين والأربعاء من الساعة 12 ظهرًا وحتى 2 ظهرًا.
وإيمانًا من اللجنة بأهمية الدمج، ترحب اللجنة بأبنائنا من ذوي الهمم (dawn)، بالإضافة إلى أبطال فرط الحركة وتشتت الانتباه (ADHD)؛ للتدريب والاندماج معًا، وقد خُصصت لهم المجموعات التدريبية يوم السبت من الساعة 12 ظهرًا وحتى 2 ظهرًا.
يبدأ الحجز لدى موظفي النقابة في الدور الأول اعتبارًا من 1 يونيو المقبل، ويستمر لمدة أسبوع واحد فقط، على أن تعلن اللجنة بعدها مباشرة عن مواعيد بدء التدريب الرسمية، كما تنوه اللجنة بأنها تعكف حاليًا على تجهيز مجموعة من الأنشطة الصيفية والتعليمية الأخرى للفترة المقبلة، التي سيتم الإعلان عنها تباعًا.












إحالة سائق ميكروباص انقلب أعلى الدائري للمحاكمة...تسبب في إصابة 12 شخصا
عامان مع الشغل لصانعة محتوى في قضية سب الفنانة وفاء عامر
نظر محاكمة 5 متهمين بقضية خلية داعش حلوان اليوم
ضبط 3 طلاب لاتهامهم بمضايقة سيدة والقيام بأفعال خادشة للحياء
سعر الدولار اليوم الجمعة 5 يونيو 2026..
أسعار الذهب في مصر اليوم الجمعة 5 يونيو..
سعر الذهب اليوم الأحد 19 أبريل 2026 في مصر
تراجع سعر الدولار أمام الجنيه المصري اليوم