أول أيام عيد الأضحى...عرض ولاد البطة السودة على مسرح الهناجر
تقدم خشبة مسرح الهناجر، في الثامنة والنصف مساء الأربعاء، أول أيام عيد الأضحى المبارك، العرض المسرحي "ولاد البطة السودة" إخراج عبير علي.
وينتمي العرض إلى المسرح الغنائي بشكل خاص، حيث يمزج بين الحكي والتمثيل والغناء والاستعراض، عبر مجموعة من الاسكتشات والنمر المسرحية المستوحاة من تفاصيل الحياة اليومية المصرية، بجانب حكايات متداولة عبر وسائل التواصل الاجتماعي، وأخرى مستمدة من الصحافة والحكايات الفلكلورية داخل البيوت المصرية، في محاولة لالتقاط ملامح الواقع المصري.
ويشارك في البطولة كل من محمد عبد المعز، جيمي عبد الناصر، همس شاكر، ولاء الجندي، بينما يجمع بين الحكي والتمثيل والغناء كل من فرح رجب ومحمد علي حزين.
كما يشارك بالغناء أحمد علي، دينا حمادة، وشريف ذكي، بمصاحبة موسيقية من العازفين محمد موندي، مصطفى اللمبي، وديع، في توليفة فنية تجمع بين الأداء التمثيلي والاستعراض.
يذكر أن العرض إعداد مسرحي وإخراج عبير علي حزين، بمشاركة فريق الإخراج الذي يضم مانا مراد، إيهاب نعمان، دينا حمادة، وشريف زكي، بينما يتولى أحمد شمس مهمة المخرج المنفذ.
فيما يشرف على تدريب الموسيقى والغناء هاني عبد الناصر، مع تصميم الاستعراضات لعلي جيمي، والمايم لمصطفى حزين، والديكور والملابس لعبد الله محروس بمساعدة راما القدور، وتنفيذ عبد السلام كامل، بجانب تصميم الفيديو لمحمد مغربي، والإضاءة لمحمد عبد المحسن، وكاميرا اللايف لحسام الهادي، والصوت لمحمد جامع، وإدارة خشبة المسرح لأحمد علي.












إحالة سائق ميكروباص انقلب أعلى الدائري للمحاكمة...تسبب في إصابة 12 شخصا
عامان مع الشغل لصانعة محتوى في قضية سب الفنانة وفاء عامر
نظر محاكمة 5 متهمين بقضية خلية داعش حلوان اليوم
ضبط 3 طلاب لاتهامهم بمضايقة سيدة والقيام بأفعال خادشة للحياء
سعر الدولار اليوم الجمعة 5 يونيو 2026..
أسعار الذهب في مصر اليوم الجمعة 5 يونيو..
سعر الذهب اليوم الأحد 19 أبريل 2026 في مصر
تراجع سعر الدولار أمام الجنيه المصري اليوم