مصر ترسل شحنة أدوية ومستلزمات طبية إلى الكونغو الديمقراطية وأوغندا لمواجهة الإيبولا
استمراراً لالتزام مصر الثابت بدعم الأشقاء من الدول الأفريقية في أوقات الأزمات، قامت الوكالة المصرية للشراكة من أجل التنمية، بالتعاون مع وزارة الصحة والسكان المصرية، بإرسال شحنة من الأدوية والمستلزمات الطبية إلى كل من جمهورية الكونغو الديمقراطية وأوغندا، دعمًا للجهود الجارية لاحتواء تفشي فيروس الإيبولا وتعزيز الاستجابة الصحية في المناطق المتضررة.
وتأتي هذه المبادرة امتدادًا لرؤية مصر القائمة على أن الأمن الصحي مسئولية مشتركة، وأن التضامن بين دول القارة يمثل خط الدفاع الأول في مواجهة التحديات الصحية العابرة للحدود.
وتؤكد الوكالة المصرية للشراكة من أجل التنمية مواصلة دورها في دعم الشركاء عبر مبادرات تنموية وإنسانية تعكس نهجًا مصريًا راسخًا يقوم على الشراكة والتضامن والاستجابة المشتركة، من أجل إفريقيا أكثر قدرةً واستعدادًا في مواجهة الأزمات.












القبض على المتهم بإدارة كيان تعليمي دون ترخيص في القاهرة
مصرع أم ونجليها وإصابة طفلتيها في تصادم بين «توك توك» وسيارة نقل...
إخلاء سبيل السائق المتهم في حادث الفنان محمد مرزبان بالإسماعيلية بكفالة
ضبط 9 رجال وسيدة لاستغلال أطفال في التسول بالقاهرة
أسعار الذهب اليوم الخميس فى محلات الصاغة .. عيار 21 يحافظ على...
استقرار سعر الدولار أمام الجنيه المصري اليوم
سعر الذهب اليوم وعيار 21 اليوم الثلاثاء 16 يونيو 2026
سعر الذهب اليوم الإثنين فى مصر