عامان مع الشغل لصانعة محتوى في قضية سب الفنانة وفاء عامر
قال محامي الفنانة وفاء عامر إن المحاكم المختصة حسمت عددًا من الدعاوى المرتبطة بالشائعات والاتهامات التي طالت موكلته عبر مواقع التواصل خلال الفترة الماضية.
وصدرت عدة أحكام قضائية لصالح الفنانة وفاء عامر ضد أشخاص اتهموا بنشر أخبار وادعاءات كاذبة تمس سمعتها، موضحًا أن إحدى القضايا انتهت بالحكم على صانعة محتوى بالحبس لمدة عامين مع الشغل والنفاذ، إلى جانب تغريمها وإلزامها بالمصاريف الجنائية.
أشار المحامي إلى أن جهات التحقيق والمحاكم المختصة تعاملت مع الوقائع وفق الأدلة القانونية، ما أسفر عن صدور أحكام متعددة دعمت موقف الفنانة وأكدت عدم صحة المزاعم المتداولة بحقها.
تعود تفاصيل الأزمة إلى الفترة التي أعقبت وفاة لاعب كرة القدم الراحل إبراهيم شيكا بعدما انتشرت منشورات ومقاطع فيديو تضمنت اتهامات للفنانة تتعلق بادعاءات خطيرة، من بينها مزاعم لا تستند إلى أدلة بشأن علاقتها بوفاته.
ونفت وفاء عامر تلك الادعاءات منذ بدايتها، مؤكدة أنها تعرضت لحملة تشهير ممنهجة، وأعلنت اتخاذ الإجراءات القانونية ضد كل من شارك في نشر أو ترويج تلك المزاعم.












العثور على جثمان سيدة مقتولة داخل شقة بالإسكندرية..
مصرع 5 عناصر خطرة بالقليوبية وضبط طن وربع مخدرات
ضبط فتاة رقصت بأسلحة بيضاء على مواقع التواصل فى البحيرة
حجز استئناف رجل أعمال على حبسه 3 أشهر في واقعة مطاردة نجلي...
أسعار الدولار رسميا في مصر اليوم السبت
سعر الذهب اليوم الجمعة 17 يوليو 2026 في محلات الصاغة..
سعر الذهب في نهاية تعاملات الأربعاء 15 يونيو 2026..
أسعار الفراخ والبانيه اليوم الأربعاء بالأسواق