استبعاد رئيس لجنة امتحانات بالقليوبية بعد السماح بدخول كاميرات تصوير
قررت مديرية التربية والتعليم بمحافظة القليوبية استبعاد رئيس لجنة الشهيد مدحت طلعت بمدينة بنها من أعمال الامتحانات، عقب رصد واقعة السماح بدخول كاميرات تصوير إلى داخل اللجنة بالمخالفة للتعليمات المنظمة لسير الامتحانات.
وأوضحت المديرية أن القرار يأتي في إطار تطبيق الضوابط والتعليمات الخاصة بأعمال الامتحانات بكل حزم، والحفاظ على الانضباط داخل اللجان ومنع أي ممارسات قد تؤثر على انتظام العملية الامتحانية.
وأكدت أن الجهات المختصة تابعت الواقعة فور رصدها، وتم اتخاذ الإجراءات الإدارية اللازمة باستبعاد رئيس اللجنة، إلى جانب فحص جميع ملابسات الواقعة والتأكد من الالتزام الكامل بالتعليمات المنظمة لدخول الأفراد والأجهزة إلى مقار اللجان.
وشددت مديرية التربية والتعليم على استمرار المتابعة الميدانية لجميع لجان امتحانات الشهادة الإعدادية على مستوى المحافظة، والتعامل الفوري مع أي مخالفات أو تجاوزات، بما يضمن توفير الأجواء المناسبة للطلاب وتحقيق مبدأ تكافؤ الفرص والانضباط داخل اللجان.












تأجيل محاكمة 12 متهمًا في قضية «خلية القاهرة الجديدة» لسماع الشهود
محاكمة 8 متهمين بخلية داعش مدينة نصر.. اليوم
القضاء الإداري يحيل دعوى إلغاء قرار منع إطعام الكلاب والقطط بالقاهرة...
السيطرة على حريق أعلى برج سكني بمنطقة فيصل
أسعار العملات الأجنبية في مصر اليوم الأحد
سعر الدواجن اليوم الأحد في الأسواق
أسعار الذهب في مصر اليوم الجمعة 10 يوليو 2026
أسعار الدولار والعملات الأجنبية مقابل الجنيه اليوم الجمعة