«الصحة» تشارك في استقبال بعثة المنتخب الوطني لكرة القدم بالعلمين الجديدة
شاركت وزارة الصحة والسكان، في فعاليات استقبال بعثة المنتخب الوطني لكرة القدم عقب عودتها من الولايات المتحدة الأمريكية بعد المشاركة في بطولة كأس العالم، وذلك بمدينة العلمين الجديدة، ضمن خطة التأمين الطبي الموسعة لمنطقة الساحل الشمالي صيف 2026.
وأوضح الدكتور حسام عبدالغفار، المتحدث الرسمي للوزارة، أنه تم الدفع بعيادة متنقلة مجهزة بالكامل مدعومة بطاقم طبي متخصص، للمشاركة في التأمين الطبي لمراسم الاستقبال بمنطقة الأبراج، ضمانًا للجاهزية الفورية للتعامل مع أي احتياجات صحية.
وأكد «عبدالغفار» أن هذه المشاركة تأتي ضمن استراتيجية الوزارة الشاملة لتأمين الساحل الشمالي خلال موسم الصيف، والتي تشمل نشر نحو 10 عيادات متنقلة كاملة التجهيز وعدد من الفرق الطبية المدربة على أعلى مستوى، بهدف توفير تغطية صحية آمنة وفعالة للمواطنين والزوار والفعاليات الوطنية الكبرى في مدينة العلمين والمدن الساحلية.












لـ27 أكتوبر.. تأجيل نظر دعوى زينة ضد أحمد عز بشأن متجمد أجر...
شاب يقتل مسنة ويشعل النار في مسكنها ويقفز من الشقة بمصر القديمة
مصرع سيدة سقطت من أعلى عقار سكنى في التجمع
اليوم..أولى جلسات استئناف حكم إعدام متهم بخطف فتاة من ذوي الإعاقة
أسعار الذهب اليوم الجمعة 18 سبتمبر 2026.. وعيار 21 بـ6340 جنيهًا
سعر الذهب اليوم في مصر الاثنين 14 سبتمبر 2026.. عيار 21 يسجل...
سعر الدولار اليوم الاثنين 14 سبتمبر 2026 فى مصر
أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة فى مواجهة الجنيه المصري