الزمالك يتمسك بمدافعه الشاب السيد أسامة ويرفض عروض رحيله
حسم مسؤولو نادي الزمالك موقفهم من مستقبل السيد أسامة، مدافع الفريق الشاب، في ظل اهتمام بعض الأندية بالحصول على خدماته خلال فترة الانتقالات الحالية.
وأكد مصدر داخل النادي أن إدارة الزمالك ترفض تمامًا فكرة التفريط في اللاعب، وتتمسك باستمراره ضمن صفوف الفريق خلال الموسم المقبل.
وأشار المصدر إلى أن الجهاز الفني وإدارة الكرة ينظران إلى السيد أسامة باعتباره أحد العناصر الواعدة التي ينتظرها مستقبل مميز مع الزمالك، ولذلك لا توجد أي نية للموافقة على رحيله سواء على سبيل البيع أو الإعارة في الوقت الحالي.
في نفس الوقت، أكد مصدر مسؤول داخل نادي الزمالك أن مجلس الإدارة، برئاسة الكابتن حسين لبيب، لم يستقر بشكل نهائي حتى الآن على الموعد المحدد لانعقاد الجمعية العمومية غير العادية للتصويت على تأسيس شركة كرة القدم، مشيرًا إلى أنه سيتم الإعلان عن كافة التفاصيل والترتيبات الخاصة بها خلال الأيام القليلة المقبلة.
وتأتي هذه التصريحات بعد الخطوة التي اتخذها مجلس الإدارة بالموافقة بالأغلبية على إطلاق شركة نادي الزمالك لكرة القدم، بهدف بناء نموذج احترافي وإداري جديد يضمن الاستدامة المالية والاستقرار للقلعة البيضاء على المدى الطويل وتمثل هذه الخطوة نموذجًا رائدًا في الرياضة المصرية، حيث تستهدف فصل إدارة قطاع كرة القدم ماليًا وإداريًا عن النادي بالكامل، بما يتوافق مع قوانين الدولة ولوائح وزارة الشباب والرياضة.
ووفقًا للبيان الرسمي للزمالك، ستتولى الشركة إدارة كافة أنشطتها ومواردها بشكل مستقل تمامًا، دون تحميل خزينة النادي أي أعباء مالية، تفعيلًا لمفهوم الإدارة الاقتصادية الحديثة.
كما قرر المجلس إجراء التقييم المالي للشركة عبر ثلاث شركات مستقلة ومعتمدة من الهيئة العامة للرقابة المالية لتحديد قيمتها العادلة ورأس مالها بدقة.












انتشال جثمان شاب غرق في مياه بحر أمياي بطوخ
26 أغسطس.. أولى جلسات استئناف هديل الهادي على حكم حبسها 3 سنوات...
اليوم... الحكم في دعوى حبس أحمد عز بعد سداده 570 ألف جنيه...
مصرع طالب وإصابة 2 في انقلاب سيارة بالدقهلية..
أسعار الذهب اليوم الإثنين 17 - 8 - 2026
سعر الدولار اليوم السبت 15 أغسطس 2026 في البنوك المصرية
أسعار الذهب اليوم السبت 15 أغسطس 2026.. عيار 21 يسجل 6265 جنيهًا
أسعار الذهب اليوم الخميس 13 أغسطس 2026.. عيار 21 يسجل 6320 جنيها