عفت نصار: جون إدوارد كان أحد عناصر نجاح الزمالك ورحيله خسارة
قال الكابتن عفت نصار، لاعب نادي الزمالك الأسبق، إن رحيل جون إدوارد يمثل خسارة للنادي، مؤكدًا أن القلعة البيضاء كان من الأفضل أن تحافظ على عناصر النجاح التي تحققت خلال الفترة الماضية، والبناء عليها بدلًا من البدء من نقطة جديدة.
وأوضح نصار، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية بسمة وهبة، مقدمة برنامج «90 دقيقة» عبر قناة المحور، أن النجاح الذي يتحقق داخل أي مؤسسة ينبغي الحفاظ عليه واستثماره لأطول فترة ممكنة، «لغاية ما يثبت العكس أو يستمر في النجاح»، مشيرًا إلى أن الاستقرار يساعد على تطوير التجربة وتحقيق نتائج أفضل.
وأضاف لاعب الزمالك الأسبق أن رحيل جون إدوارد أدى، من وجهة نظره، إلى فقدان أحد عناصر النجاح، قائلًا: «إحنا بنرجع للخلف خطوة للأسف»، موضحًا أنه كان من الممكن الاستفادة بصورة أكبر من خبراته خلال المرحلة المقبلة.
وأشار نصار إلى أن الشخص الذي يعمل داخل منظومة النادي ويعرف تفاصيلها من الداخل يكون أكثر قدرة على التعامل مع الملفات المختلفة، لأنه يكون على دراية بما يحدث في «المطبخ»، بينما يحتاج أي شخص جديد يأتي من خارج المنظومة إلى فترة من الوقت للتعرف على التفاصيل وطبيعة العمل.
وأكد أن الحفاظ على العناصر التي أثبتت نجاحها لا يعني رفض التغيير، وإنما يضمن استمرار البناء على ما تحقق، مع إدخال أي تطوير أو تعديلات بصورة مدروسة تحقق مصلحة النادي.
وشدد نصار على أن الزمالك يحتاج خلال المرحلة المقبلة إلى الاستفادة من الخبرات الموجودة، والحفاظ على حالة الاستقرار، خاصة في ظل التحديات التي يواجهها الفريق والحاجة إلى تكوين منظومة متماسكة قادرة على المنافسة وتحقيق طموحات الجماهير.












الصحة : 7 حالات حرجة بين المصابين في حادث الدواويس...
القبض على ثنائي صناعة محتوى أساء للمجتمع بألفاظ خادشة
6 أشقاء بين ضحايا حادث الدواويس بالإسماعيلية .. مأساة تهز أسرة واحدة
مصرع شقيق عضو مجلس نواب بالمرج بطلق ناري من سلاحه على يد...
اليوم.. نظر تجديد حبس المتهم بإنهاء حياة أسرة النرجس
تعرف على أسعار الفراخ اليوم الإثنين 10 أغسطس 2026
سعر الدولار أمام الجنيه اليوم الإثنين 10 أغسطس 2026
سعر الذهب اليوم في محلات الصاغة....عيار 21 يكسر 6000 جنيه