عامل يقتل طليقته أمام المارة لرغبتها الزواج من آخر بعد الانفصال
أقدم عامل على قتل طليقته في قرية قرية شوغي القبلية، التابعة لمركز سيدي سالم في محافظة كفر الشيخ، حيث انقض عليها المتهم وسط الشارع أمام المارة وسدد لها عدة طعنات.
وعلى الفور أقدم الأهالي على ضبط المتهم وتقييده بالحبال في أحد الأعمدة لحين وصول الأجهزة المعنية.
وتلقى مساعد وزير الداخلية، مدير أمن كفر الشيخ، اللواء عبدالله محمود فليفل، إخطارًا من العميد هشام الزعفراني مأمور مركز شرطة سيدي سالم، يُفيد بوقوع جريمة قتل سيدة في العقد الرابع من عُمرها علي يد طليقها وسط الشارع بقرية شوغي القبلية.
على الفور، انتقلت قوة من مركز شرطة سيدي سالم، بقيادة الرائد محمد عاطف، رئيس وحدة المباحث، ومعاونيه وقوة من المركز لموقع الحادث، وجري نقل الجثمان لمشرحة مستشفي سيدي سالم المركزي.
وتبين أن المجني عليها طليقة المتهم، وأن خلافات أسرية نشبت بينهما خلال الفترة الماضية وانتهت بالطلاق، قبل أن تتجدد الخلافات بعدما علم المتهم بنيتها الزواج من شخص آخر، فتوجه إلى قرية شوغي وانتظرها، ثم تعدى عليها بالسلاح الأبيض محدثًا إصابتها التي أودت بحياتها.
وتحرر المحضر رقم 7197 لسنة 2026 إداري مركز سيدي سالم، فيما أمرت جهات التحقيق بانتداب الطب الشرعي لتشريح الجثمان واستكمال التحريات.












عاطل يشعل النار في متعلقات والدته ويحاول طردها من المنزل بالمنوفية
عامل يقتل طليقته أمام المارة لرغبتها الزواج من آخر بعد الانفصال
طالب يطلق النار على جاره بـ«فرد خرطوش» بسبب لعب الكرة وإصابة طفلة...
غدًا.. محاكمة 12 متهمًا في خلية دعاة الفلاح أمام دائرة الإرهاب
أسعار الذهب اليوم الخميس 13 أغسطس 2026.. عيار 21 يسجل 6320 جنيها
اليوم.. نظر تجديد حبس المتهم بإنهاء حياة أسرة النرجس
تعرف على أسعار الفراخ اليوم الإثنين 10 أغسطس 2026
سعر الدولار أمام الجنيه اليوم الإثنين 10 أغسطس 2026