الخميس 20 أغسطس 2026 01:23 مـ
الجارديان المصرية

رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحرير عبد النبى عبد الستار

حوادث ومحاكم

ارتفاع عدد ضحايا حادث المنوفية إلى 3 وفيات و18 مصابا

الجارديان المصرية

ارتفع عدد ضحايا حادث انقلاب سيارة ميكروباص كانت تقل عددًا من العمال على طريق كفر داود بمحافظة المنوفية، إلى 3 وفيات، بعد وفاة أحد المصابين داخل المستشفى متأثرًا بالإصابات التي تعرض لها في الحادث.

وتوفي منصور أحمد، أحد المصابين، عقب خضوعه لعملية جراحية داخل المستشفى، إلا أن حالته الصحية تدهورت نتيجة الإصابات البالغة التي لحقت به، ليفارق الحياة رغم جهود الفرق الطبية في تقديم الرعاية اللازمة ومحاولة إنقاذه.

و كان الحادث قد وقع على طريق كفر داود، بالقرب من منطقة البريجات بمحافظة المنوفية، إثر انقلاب سيارة ميكروباص كانت تقل مجموعة من العمال، وأسفر الحادث في بداية الأمر عن وفاة شخصين وإصابة 19 آخرين، قبل أن يرتفع عدد الوفيات إلى 3 عقب وفاة المصاب داخل المستشفى.

وعقب تلقي البلاغ، تحركت الأجهزة الأمنية والتنفيذية إلى موقع الحادث، بالتزامن مع الدفع بعدد من سيارات الإسعاف لنقل المصابين إلى المستشفى، ونقل المتوفين واتخاذ الإجراءات اللازمة.

كما بدأت الجهات المعنية أعمال الفحص والتحقيق للوقوف على الأسباب التي أدت إلى وقوع الحادث، وتحديد ملابساته، وسط متابعة مستمرة للحالات المصابة التي تتلقى العلاج والرعاية الطبية داخل المستشفى.


وتواصل الفرق الطبية متابعة المصابين وتقديم الخدمات العلاجية اللازمة وفقًا للحالة الصحية لكل منهم، في الوقت الذي خيمت فيه حالة من الحزن على أسر الضحايا والمصابين عقب الحادث، الذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.


ومن المقرر أن تستكمل الجهات المختصة والنيابه العامة إجراءاتها القانونية بشأن الواقعة، مع استمرار متابعة الحالة الصحية للمصابين، لحين استقرار أوضاعهم الصحية وخروجهم من المستشفى وذلك وفقًا لتقييم الفرق الطبية المعالجة.

تلمنوفية ارتفاع الوفيات 3وفيا اثابة 19شخص تحرير محضر