الخميس المقبل .. تامر حسني يحيي حفلا غنائيا بالساحل الشمالي
يستعد الفنان تامر حسني لإحياء حفل غنائي ضخم في الساحل الشمالي يوم الخميس المقبل الموافق 27 أغسطس من الشهر الجاري ، وذلك ضمن فعاليات «يلا ساحل»، وسط ترقب من جمهوره للحفل المرتقب.
ويأتي الحفل ضمن أجندة الفعاليات الصيفية التي تجمع عددًا من أبرز نجوم الغناء في مصر والعالم العربي على مسرح U Arena.
ودعت الجهة المنظمة الجمهور إلى حجز التذاكر عبر تطبيق Tellr Experience، للاستمتاع بليلة غنائية مع تامر حسني في أجواء الساحل الشمالي.
ومن ناحية أخرى، حرص تامر حسني على توجيه الشكر لكل من أشاد بألبومه الجديد “مش هتكرر”، خاصة بعد صدارته للتريند على المنصات الموسيقية، خلال الأسبوعين الأخيرين.
وكتب تامر عبر حسابه الرسمي على إنستجرام : " شكرًا لكل الناس اللي أشادت بألبومي الجديد مش هتكرر، وخلوه أسبوعين محتل الصدارة بالمركز الأول".
وواصل تامر حسني : "والأهم إن الألبوم مش مقتصر على أغنية واحدة، لا الحمد لله أغاني كتير وصلت للقمة، وكفاية إشاداتكم الجميلة في كل أغاني الألبوم".
واختتم تامر : "حقيقي ألف شكر، وشكرًا لكل صناع الألبوم، تعبكم معايا الناس قدرته بأجمل تقدير".












اليوم.. محاكمة 46 متهمًا بخلية عين شمس
اليوم..الحكم على المتهمين بقتل (المسلماني) تاجر الذهب في البحيرة
مصرع شخصين وإصابة 4 آخرين في حادث مروري ببنها في القليوبية
إصابة 12 شخصا في تصادم ميكروباص وتروسيكل بالطريق الصحراوي الغربي
تراجع سعر الذهب خلال تعاملات اليوم السبت
أسعار الذهب اليوم الجمعة 21 - 8 - 2026
سعر الذهب اليوم الخميس 20 أغسطس 2026
سعر الذهب اليوم الأربعاء 19 أغسطس 2026 في محلات الصاغة