الرئيس السيسي: لا بديل عن دولة فلسطينية مستقلة وعاصمتها القدس الشرقية
أكد الرئيس عبد الفتاح السيسي، أن القضية الفلسطينية تظل القضية المحورية في الشرق الأوسط، مشددًا على ضرورة إقامة دولة فلسطينية مستقلة على حدود الرابع من يونيو 1967، وعاصمتها القدس الشرقية، وفقًا لمقررات الشرعية الدولية وحل الدولتين.
جاء ذلك خلال لقاء الرئيس السيسي مع ملك ماليزيا السلطان إبراهيم، بالعاصمة كوالالمبور، في إطار زيارته الرسمية إلى ماليزيا، حيث تناول اللقاء سبل تعزيز الشراكة بين البلدين وتوسيع مجالات التعاون المشترك.
وأشاد الرئيس السيسي بالدور الذي تقوم به ماليزيا في دعم القضية الفلسطينية، مؤكدًا أهمية التوصل إلى تسوية عادلة وشاملة تضمن للشعب الفلسطيني حقوقه المشروعة، وتسهم في تحقيق السلام والاستقرار بالمنطقة.
كما شدد الرئيس على أهمية تعزيز العلاقات المصرية الماليزية، لا سيما في المجالات الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إلى جانب تكثيف التشاور والتنسيق بين البلدين بشأن القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.












لـ27 أكتوبر.. تأجيل نظر دعوى زينة ضد أحمد عز بشأن متجمد أجر...
شاب يقتل مسنة ويشعل النار في مسكنها ويقفز من الشقة بمصر القديمة
مصرع سيدة سقطت من أعلى عقار سكنى في التجمع
اليوم..أولى جلسات استئناف حكم إعدام متهم بخطف فتاة من ذوي الإعاقة
أسعار الذهب اليوم الجمعة 18 سبتمبر 2026.. وعيار 21 بـ6340 جنيهًا
سعر الذهب اليوم في مصر الاثنين 14 سبتمبر 2026.. عيار 21 يسجل...
سعر الدولار اليوم الاثنين 14 سبتمبر 2026 فى مصر
أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة فى مواجهة الجنيه المصري