”الأرصاد” تُحذر من طقس الساعات المُقبلة وانخفاض درجات الحرارة
كشفت الدكتورة منار غانم عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية عن حالة الطقس، حيث تشهد البلاد تحسن واضح في الأحوال الجوية، بالإضافة إلى ارتفاع درجات الحرارة بنسب طفيفة خلال فترات النهار.
وخلال مداخلة هاتفية ببرنامج "صباحنا مصري" أكدت غانم أن درجات الحرارة أعلى من المعدلات الطبيعية، في مثل هذا الوقت، بفارق 4 درجات مئوية، نتيجة تأثر البلاد بمرتفع جوي في الطبقات العليا للجو.
وتابعت: المرتفع الجوي سيعمل على تلاشي فرص الأمطار، وزيادة فرص سطوع أشعة الشمس، ولذلك نشعر بالدفء خلال فترات النهار على معظم المحافظات.
وحذرت من انخفاض درجات الحرارة ليلا بشكل ملحوظ، ليصبح الطقس شديد البرودة، وتصبح درجات الحرارة في بعض المدن بين 6 و 7 درجات مئوية.
ولفتت إلى أن هناك فرص لتكون الصقيع في المزروعات المتواجدة بوسط سيناء، محذرة من الانخضاع في تذبذب درجات الحرارة صباحا وليلا.
ونوهت بـ تكون الشبورة المائية بشكل كثيف، على الطرق السريعة الزراعية والصحراوية، ويجب توخي الحذر أثناء القيادة صباحا.












زوج ييشعل النار في زوجته قبل موعد الإفطار بدقائق
دعوى قضائية تطالب بوقف نشر صور المتهمات والقاصرات فى قضايا الآداب
مصرع 5 عناصر جنائية شديدة الخطورة عقب تبادل لإطلاق النيران مع الداخلية...
تأجيل محاكمة 139 متهما بالهيكل الإداري للإخوان لجلسة 9 مايو
اسعار الذهب اليوم الأحد فى محلات الصاغة
أسعار الدواجن والبيض اليوم الخميس 19 - 2 - 2026
أسعار الذهب اليوم الجمعة.. عيار 21 يقفز 40 جنيهًا
ارتفاع أسعار الذهب في مصر اليوم.. عيار 21 يسجل 7200 جنيه الجمعة...