اليوم.. محاكمة سيدة اعتدت علي أخرى بالضرب وإحداث عاهة مستديمة بمنشأة القناطر
تنظر محكمة جنايات جنوب الجيزة، اليوم الأربعاء، محاكمة سيدة احدثت عاهة مستديمة لسيدة آخرى بمنطقة منشأة القناطر.
أحالت النيابة العامة المتهمة "زينب،ع"، لمحكمة الجنايات المختصة بدائرة محكمة استئناف القاهرة، بعد أن وجهت إليه تهمه أحداث عاهة مستديمة لسيدة، وذلك علي خلفية التحقيقات في القضية رقم 5347 لسنة 2023 جنايات مركز إمبابة.
تبين أنه في يوم 20/4/2023، تعدت المتهمة عمدا بالمجنى عليها / ستيتة عبد الصادق، ضربا بأن سددت لها ضربتين استقرت في وجهها واستبعتهما بدفعها على درج السلم بمنزلها فطرحتها أرضا محدثه ما بها من إصابات.
كشف أمر الإحالة، أن الإصابات عبارة عن كسر بأسفل عظمتي الساعد الأيسر " الزند والكبيرة وكسر أخر بأعلى عظمة الفخذ الأيسر مما استلزم معه التداخل الطبي لتثبيت الكسور داخليا بواسطة أسلاك معدنية ومسامير معدنية على التوالي.
وتابع أمر الإحالة، ترتب على حدوث إصابتها وجود إعاقة في نهاية جميع حركات مفصل الرسغ الأيسر وإعاقة في منتصف جميع حركات مفصل الفخد الأيسر والضغاط يعنق عظمة الفخذ الأيسر مما يعتبر عاهة مستديمة تقدر بنحو ثلاثين بالمائة ( 30 ) والموصوفة بتقرير مصلحة الطب الشرعي على النحو المبين بالتحقيقات.












إحالة سيدة تدير ناديا صحيا بدون ترخيص لممارسة الأعمال المنافية للآداب بالجيزة...
مصرع شخص في حريق بمخزن خردة بشبرا الخيمة..
إصابة 5 أشخاص في انقلاب ميكروباص على الصحراوي الغربي بالفيوم
قرار جديد من المحكمة في أولى جلسات محاكمة البلوجر أم مكة بتهمة...
توقيع اتفاقية مصرية إيطالية لإنتاج الغاز الحيوي ودعم الطاقة النظيفة
اسعار الذهب اليوم خارج مصر
أسعار الدولار أمام الجنيه اليوم الاثنين في مصر
أسعار الذهب في مصر اليوم الأحد 19 أكتوبر 2025