أحمد موسى يكشف حقيقة اتجاه الحكومة لبيع المطارات المصرية لجهات أجنبية
أكد الإعلامي أحمد موسى أنه لا صحة للادعاءات التي تتحدث عن نية الحكومة بيع المطارات المصرية لجهات أجنبية، مشددًا على أن المطارات تظل مملوكة بالكامل للدولة وتخضع للسيادة المصرية.
وأضاف أحمد موسى خلال تقديمه ببرنامج “على مسئوليتي”، والمذاع على قناة صدى البلد، قائلًا: “لن يسمح بالدخول أو الخروج من المطارات سداح مداح كدا، فهي تحت السيطرة الكاملة لنا، الإجراءات الأمنية في المطارات هي مسؤوليتنا”.
وأضاف موسى: "نهدف إلى تسهيل حركة الركاب وتعزيز السياحة من خلال تحسين البنية التحتية، مثل تقليل وقت الانتظار في المطارات. من المهم أن نعمل على تحسين تجربة الركاب دون إضاعة وقتهم".
وأوضح موسى أن الهدف هو طرح إدارة وتشغيل المطارات للقطاع الخاص، الذي يُعتبر الأنسب لإدارة مثل هذه المشروعات، وذلك لجذب الاستثمارات وتعظيم العائد الاقتصادي في مجال النقل الجوي.
وأوضح موسى: نطمح إلى الوصول إلى 72 مليون راكب سنويًا، ولكن الدولة لن تبيع أصولها، نحن مستهدفون من جميع الجهات، فكيف يمكننا بيع المطارات؟.












القبض على 6 سيدات بتهمة استغلال الصغار الأحداث في أعمال التسول واستجداء...
ضبط شخص حول منزله ورشة لتصنيع الأسلحة النارية والاتجار فيها بالفيوم
القبض على سائق توكتوك وصديقه تعديا على سيدة بالضرب
اليوم ..نظر دعوى ميار الببلاوي ضد الشيخ محمد أبو بكر
سعر الدولار اليوم الثلاثاء 31-3-2026 فى البنوك المصرية
سعر الفراخ البيضاء اليوم الأحد 29 مارس 2026
أسعار الذهب اليوم الأحد 29 مارس 2026.. استقرار المعدن الأصفر
تراجع الدولار في منتصف تعاملات اليوم