محافظ الأقصر يستقبل وفد اتحاد شباب أرمنت
استقبل المهندس عبدالمطلب عمارة، محافظ الأقصر وفدا من اتحاد شباب الأقصر برئاسة المهندس إسلام الدهرين.
وقدم الوفد عرضا عن المحاور الأساسية للاتحاد منها التواصل المستمر مع الشباب من مختلف الأعمار والاجناس ، ورفع المستوى المهاري للشباب كلاً حسب مجاله بما يتواكب مع متطلبات التقدم التكنولوجي و الذكاء الاصطناعي ورؤية مصر 2030، وعقد لقاء حواري مفتوح بشكل دوري بين الشباب والمسئولين ، وعمل التدريبات المتخصصة للشباب ، والمساهمة فى عقد ملتقى توظيفي دوري بمشاركة القطاع الخاص عن طريق تطبيق يسجل فيه بيانات الشباب ومؤهلاتهم يمكن لإدارة الموارد البشرية بالشركات الاطلاع عليها واختيار الأنسب .
ومن جانبه أشاد محافظ الأقصر بدور الاتحاد مؤكدا على أن شباب الأمة هم قوتها وأن القيادة السياسية تولى اهتمام خاص بالكوادر الشبابية من خلال مؤتمرات وكذا الدفع بهم فى المناصب القيادية.
يذكر أن الاتحاد تأسس عام ٢٠١١ ومن خلال مبادرة تم انضمامه لوزارة الشباب والرياضة، وفى ختام اللقاء أهدى اتحاد شباب الاقصر درعا تذكارية للمحافظ تقديرا لجهوده الفعالة.












رفض استئناف رجل الأعمال ومدير الدار المتهمين باستغلال النزلاء جنسيا
تأجيل محاكمة سارة خليفة و27 آخرين لجلسة الخميس لاستكمال مرافعة الدفاع
7 فبراير..بدء محاكمة صاحب سوبر ماركت بتهمة التعدي على صغيرة ببولاق الدكرور
تحرير 1285 مخالفة عدم تركيب الملصق الإلكتروني خلال 24 ساعة
ارتفاع أسعار الذهب في مصر اليوم.. عيار 21 يسجل 7200 جنيه الجمعة...
الدولار ينخفض 5 قروش أمام الجنيه داخل البنك الأهلي المصري بالتعاملات الصباحية
أسعار الذهب في مصر في بداية تعاملات اليوم الأحد 25 يناير 2026
أسعار الذهب اليوم الجمعة فى محلات الصاغة