مصطفى بكرى .: دول الخليج لن تفتح مجالاتها الجوية أمام إسرائيل وأمريكيا لضرب إيران
قال الإعلامي مصطفى بكري أن الضربات الإيرانية لإسرائيل في بداية أكتوبر كانت كبيرة للغاية حتى أنها وصلت إلى مناطق قرب مقر الموساد وليس كما صورت دولة الاحتلال.
وأضاف مصطفى بكري خلال برنامج حقائق وأسرار المذاع عبر قناة “صدى البلد” أن الولايات المتحدة الامريكية موافقة على ضرب إسرائيل لإيران بشرط ألا تكون تكون الضربات للمنشآت النفطية والنووية في إيران.
وتابع مصطفى بكري أن تل أبيب رفضت أن تطلع الإداره الامريكية على خطتها لضرب ايران وأن القادة في اسرائيل توافقوا على أن تكون الضربه كبيرة وواسعه.
وأكد مصطفى بكري أنه طبقا لمصادر فإنه حال كانت ضربة إسرائيل لإيران كبيرة فإيران سترد على الفور بشكل أكبر.
وأوضح أن دول الخليج أكدت انها لن تفتح مجالاتها الجوية أمام أمريكا أو إسرائيل لضرب إيران كما اعلنت من قبل وستنأى بنفسها عن الحرب.












القبض على 6 سيدات بتهمة استغلال الصغار الأحداث في أعمال التسول واستجداء...
ضبط شخص حول منزله ورشة لتصنيع الأسلحة النارية والاتجار فيها بالفيوم
القبض على سائق توكتوك وصديقه تعديا على سيدة بالضرب
اليوم ..نظر دعوى ميار الببلاوي ضد الشيخ محمد أبو بكر
سعر الفراخ البيضاء اليوم الأحد 29 مارس 2026
أسعار الذهب اليوم الأحد 29 مارس 2026.. استقرار المعدن الأصفر
تراجع الدولار في منتصف تعاملات اليوم
سعر الذهب اليوم الأربعاء 18 مارس 2026 في مصر..