نجم الزمالك السابق : مشاركة (قندوسي) أمام الأهلي سلاح ذو حدين
أبدى أحمد عبد الحليم، نجم الزمالك السابق، تساؤلات حول مدى قدرة أحمد القندوسي، لاعب سيراميكا كليوباترا، على تحمل ضغط جماهير الأهلي خلال مباراة السوبر المصري.
وأوضح عبد الحليم أن مشاركة القندوسي ستكون "سلاح ذو حدين"، حيث سيعتمد تركيزه على مدى تحمله لهذا الضغط.
وتحدث عبد الحليم عن أسلوب لعب الأهلي في المباراة، مشيرًا إلى أنه سيلعب بشكل هجومي، مما يزيد من التحديات التي سيواجهها القندوسي.
توقعات مباراة السوبر
تطرق عبد الحليم إلى التحديات الأخرى التي قد تواجهها الفرق، مشيرًا إلى أن غياب نبيل دونجا عن الزمالك قد يؤثر على أداء الفريق، حيث وصف أداء دونجا الدفاعي بالمميز. كما أعرب عن أمله في أن تكون جميع الفرق على مستوى أداء عبد الله السعيد، مشيدًا بقدراته.
في النهاية، أعرب عبد الحليم عن توقعاته بأن يكون الأهلي والزمالك هما الأكثر حظًا للتأهل إلى نهائي كأس السوبر المصري، نظرًا لقوتهما الفنية.












اليوم.،. استئناف المتهم بقتل شقيقه في الجيزة على حكم المؤبد
حبس عامل لاتهامه بسرقة محل تجاري في كفر الشيخ
حبس 6 متهمين بسرقة أجانب تحت تهديد السلاح فى الجيزة
حبس عاطل سرق أسطوانة بوتاجاز بعد تداول فيديو على مواقع التواصل
سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم في البنوك
أسعار الدولار الأمريكي أمام الجنيه المصري اليوم الجمعة 7 نوفمبر
اسعار الذهب مساء اليوم الأربعاء فى محلات الصاغة
توقيع اتفاقية مصرية إيطالية لإنتاج الغاز الحيوي ودعم الطاقة النظيفة