نقل الكاتب الصحفي الكبير محمد عبدالمنعم إلى المستشفى وخضوعه لعملية جراحية
تعرض الكاتب الصحفى محمد عبدالمنعم، والد الفنان تامر عبدالمنعم، إلى وعكة صحية تسببت في نقله إلى المستشفى، وكشف ابنه عن كل التفاصيل الخاصة به من خلال منشور، عبر صفحته الخاصة على فيسبوك».
وشارك الفنان تامر عبدالمنعم جمهوره صورة مع والده، وهو على سرير المرض فى المستشفى، وعلق عليها قائلا: في تمام السادسة صباحا رن جرس الباب، وعندما استيقظت أدركت أن هناك مصيبة ما تنتظرني خلف باب الشقة، ومع فتحي له أخبرتني مساعدة والدي أنه قد سقط في الحمام، ويتألم بشدة، وصعدت مسرعًا إلى الطابق الخامس ووجدته متألمًا بالفعل، ولا يستطيع التحرك من وضعية السقوط».
وتابع عبدالمنعم قائلا: يا له من شعور قاسٍ قد ألمّ بي.. إنني عاجز عن تخفيف هذا الألم عن والدي، الذي طالما كان يخفف عني الألم.. أجريت اتصالاتي مع استاذ العظام الدكتور إيهاب صالح، وأستاذ القلب الدكتور عماد عوض، وطبيبه المعالج، ونسّقت الحالة وعلى الفور اتصلت بالإسعاف وحضر المسعفون وانتقلنا إلى المستشفى، وأجروا الفحوصات، وعلينا ضبط حالته الصحية حتى نتمكن من إجراء العملية الجراحية لتثبيت كسر مفصل الفخذ.. برجاء الدعاء لوالدي».
googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-1694518953288-0'); });












القبض على 4 أشخاص انتحلوا صفة عاملين بشركات الغاز للنصب على المواطنين
الأمن يضبط قائد توك توك اصطدم بسيدة في السيدة زينب
ضبط السائق المتهم بدهس مواطن بسيارة ربع نقل على الطريق بالقاهرة
رفض استئناف رجل الأعمال ومدير الدار المتهمين باستغلال النزلاء جنسيا
ارتفاع أسعار الذهب في مصر اليوم.. عيار 21 يسجل 7200 جنيه الجمعة...
الدولار ينخفض 5 قروش أمام الجنيه داخل البنك الأهلي المصري بالتعاملات الصباحية
أسعار الذهب في مصر في بداية تعاملات اليوم الأحد 25 يناير 2026
أسعار الذهب اليوم الجمعة فى محلات الصاغة