حلقة الفنان أشرف عبد الباقي وابنته زينة في ”واحد من الناس” تتصدر التريند
تصدرت حلقة الفنان أشرف عبد الباقي وابنته المخرجة زينة، مع الإعلامى عمرو الليثي ببرنامجه واحد من الناس، على قناة الحياة التريند رقم 1 على مستوى مصر في موقع X، بعد إذاعتها مساء اليوم، الاثنين.
وتناولت الحلقة مواجهه بين الأب وابنته، حيث تتضمن الحلقة أكثر من مواجهة طريفة بين أشرف ونجلته زينة، من خلال فقرة بعنوان (مين فاهم التاني) حول أهم الأسرار والصفات والعادات الموجودة عند كل منهما.
كما تناولت الحلقة ولأول مرة كشف أسرار وكواليس فيلم "مين يصدق " بحضور أبطال الفيلم ، والذي شارك بمهرجان القاهرة السينمائي، وكشفت زينة كواليس الفيلم وكيفية التعامل مع والدها الذي ظهر كأحد ضيوف الشرف في الفيلم.
كما التقى د. عمرو الليثي في الحلقة بـ نجمي الفيلم يوسف عمر وجيدا منصور، ودار معهما الحوار حول التجربة وأبرز الصعوبات التي واجهتهما في تجسيد أدوارهما.












تفاصيل اعترافات محاسب صدم سيارة ربة منزل بالقاهرة وادعى أنه ضابط شرطة...
اليوم.. استكمال إعادة محاكمة 3 متهمين في قضية فض اعتصام رابعة
سر قصات شعر احمد سعد الغريبة وتزايد امواله
اليوم.. محاكمة سيدة متهمة بالتعدي على زوجها داخل مجمع محاكم طنطا
أسعار الذهب في مصر اليوم الأربعاء 9 سبتمبر 2026
أسعار الذهب اليوم الثلاثاء 8 سبتمبر 2026 فى محلات الصاغة
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري اليوم الثلاثاء 8 سبتمبر 2026
أسعر الذهب اليوم الاثنين 7 سبتمبر 2026 فى محلات الصاغة