محافظ القليوبية يتابع أعمال إنشاء 3 كباري مشاه بمحور الفريق العصار
أجرى المهندس أيمن عطية، محافظ القليوبية، جولة تفقدية لمتابعة أعمال تنفيذ 3 كباري مشاه جديدة بمحور الفريق العصار بحي شرق شبرا الخيمة، وذلك في إطار حرص المحافظة على توفير طرق آمنة ومريحة للمواطنين، وخاصة طلاب المدارس والعاملين بالمصالح الحكومية والمستشفيات المتواجدة بالمنطقة.
وتابع المحافظ أعمال إنشاء القاعدة الخرسانية لأحد الكباري الجاري تنفيذها، حيث تم تخطيط إنشاء ثلاثة كباري مشاه في أماكن التجمعات السكنية في مناطق (المجمع الإسلامي، مجمع المدارس، المرأة المعيلة)، حفاظًا على أرواح المواطنين والطلاب.
ووجه المحافظ بمتابعة ما استجد من أعمال في المشروع، ودفع العمل ليلاً ونهارًا للانتهاء من التنفيذ وفق الجداول الزمنية المحددة، والتي تقدر بستة أشهر.
وأكد ضرورة الالتزام بالمعايير والمقاييس المطلوبة، مع التنسيق مع إدارة المرور لتجنب إعاقة حركة السيارات، بالإضافة إلى توجيه رئيس الحي بتذليل أي عقبات قد تعترض سير المشروع.
وأشار المحافظ إلى أن هذا المشروع الضخم يهدف إلى تحقيق عدة أهداف، من أهمها الحفاظ على أرواح المواطنين من خلال توفير ممرات آمنة لعبور المشاة، وتقليل فرص وقوع الحوادث المرورية.
كما يساهم المشروع في تسهيل الحركة المرورية بتقليل عدد المشاة العابرين للطريق بشكل عشوائي، ما يعزز انسيابية الحركة المرورية ويساهم في الارتقاء بالبنية التحتية.
وأضاف أن هذا المشروع يعد إضافة نوعية للبنية التحتية بالمنطقة ويعكس اهتمام المحافظة بتحسين جودة الحياة للمواطنين.












حجز دعوى تطالب بإلغاء وحجب الـ تيك توك في مصر لتقرير المفوضين
ضبط صانعة محتوى بالإسكندرية للرقص بملابس خادشة للحياء
زوجة تطلب الطلاق: جوزي مبيصرفش غير على نفسه.. وأنا والعيال مالناش غير...
تفاصيل القبض على الإخواني الهارب أنس حبيب وشقيقه في بروكسل
أسعار الدولار أمام الجنيه اليوم الاثنين في مصر
أسعار الذهب في مصر اليوم الأحد 19 أكتوبر 2025
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري اليوم الأحد 19 أكتوبر 2025
أسعار الذهب اليوم السبت 18 أكتوبر 2025