محافظ جنوب سيناء يتفقد معرض المشغولات والمنتجات البدوية المقام علي هامش الاحتفال بالعيد القومي للمحافظة ويشيد بالمعروضات
تفقد الدكتور خالد مبارك محافظ جنوب سيناء، اليوم، معرض المشغولات والمنتجات البدوية المقام أمام ساحة العلم بطابا، الذى اقامتة المحافظة بالتعاون مع وزارة التضامن الاجتماعي والمجلس القومي للمرأة.
وقد أشاد المحافظ بالمعروضات التي تجسد أصالة التراث البدوي، مؤكداً أن المنتجات التي يتم عرضها تعكس مهارة وإبداع الحرفيين المحليين، وتساهم في الحفاظ على الهوية الثقافية للمحافظة. كما نوه إلى أهمية دعم هذه المبادرات التي تساهم في تنشيط السياحة والترويج للمنتجات المحلية.
وفي إطار الاحتفالات بالذكرى 36 لاسترداد طابا، قام المحافظ بتسليم عدد من عقود العمل لذوي الهمم من أبناء المحافظة، بالتعاون مع وزارة العمل، وذلك في خطوة تهدف إلى دمج هذه الفئة في سوق العمل وتوفير فرص حقيقية لهم.
كما أكد المحافظ على ضرورة استمرار التعاون بين الجهات المعنية لتعزيز التنمية الاقتصادية والاجتماعية، من خلال دعم الأسر المنتجة وذوي الهمم، وتوفير فرص عمل جديدة تساهم في تحسين مستوى المعيشة وزيادة الإنتاج المحلي.















تجديد حبس صانعة محتوى بتهمة نشر فيديوهات خادشة بالتجمع
اليوم.. الحكم على الطبيب المتسبب في وفاة زوجة عبدالله رشدي
تأجيل محاكمة طليق المطربة رحمة محسن بتهمة بث فيديوهات خادشة لها لـ30...
رفع جلسة محاكمة المتهم بإنهاء حياة الفنان سعيد مختار بأكتوبر
تراجع الدولار في منتصف تعاملات اليوم
سعر الذهب اليوم الأربعاء 18 مارس 2026 في مصر..
تراجع أسعار الذهب عالميا مع ترقب اجتماع الفيدرالي
تعرف علي أسعار الذهب اليوم الجمعة 13 مارس 2026