القليوبية ترفع درجة الاستعداد القصوى بحدائق القناطر الخيرية لاستقبال عيد الفطر
تفقد المهندس أيمن عطية محافظ القليوبية، اليوم بزيارة تفقدية لحدائق القناطر الخيرية، وذلك للاطمئنان على جاهزية الحدائق والمتنزهات لاستقبال الزائرين خلال فترة عيد الفطر المبارك، والتأكد من توفير كل الخدمات اللازمة لهم
رافق المحافظ خلال الزيارة عدد من القيادات التنفيذية بالمحافظة، حيث تفقدوا الحدائق والمتنزهات المختلفة، وتأكدوا من نظافتها وتجهيزها لاستقبال الزائرين.
وخلال الجولة، وجه المحافظ بضرورة الاستعداد الكامل لاستقبال الزائرين، وفتح الحدائق والمتنزهات للترويح عن المواطنين خلال فترة العيد. كما أكد على ضرورة توفير كافة الخدمات اللازمة للزوار، من نظافة وأمن وإسعاف.
وأكد المحافظ على ضرورة توفير كافة الخدمات اللازمة للزوار خلال فترة العيد، خاصة خدمات النظافة والأمن والإسعاف. كما وجه بتواجد عربات الإسعاف بالحدائق على مدار الساعة طوال أيام العيد، وذلك للتعامل مع أي حالات طارئة.
وتفقد المحافظ وحدة الإسعاف النهري، ووجه بوضع لنش إسعاف بحديقة عفلة وآخر بحديقة الياسمين للتمركز في تلك الأماكن التي يكثر بها حوادث الغرق. كما أكد على ضرورة توفير كافة الإمكانيات اللازمة لضمان سلامة الزوار في المسطحات المائية.
وتأتي هذه الزيارة التفقدية في إطار الاستعدادات المكثفة التي تشهدها محافظة القليوبية لاستقبال عيد الفطر المبارك، حيث تم رفع درجة الاستعداد القصوى في جميع الحدائق والمتنزهات، وتوفير كافة الخدمات اللازمة لتقديم أفضل خدمة للزوار خلال فترة العيد.












القبض على 6 سيدات بتهمة استغلال الصغار الأحداث في أعمال التسول واستجداء...
ضبط شخص حول منزله ورشة لتصنيع الأسلحة النارية والاتجار فيها بالفيوم
القبض على سائق توكتوك وصديقه تعديا على سيدة بالضرب
اليوم ..نظر دعوى ميار الببلاوي ضد الشيخ محمد أبو بكر
سعر الدولار اليوم الثلاثاء 31-3-2026 فى البنوك المصرية
سعر الفراخ البيضاء اليوم الأحد 29 مارس 2026
أسعار الذهب اليوم الأحد 29 مارس 2026.. استقرار المعدن الأصفر
تراجع الدولار في منتصف تعاملات اليوم