لافتات لا لتهجير الفلسطينيين تتصدر مشهد صلاة العيد في مسجد الاستقامة بالجيزة
شهدت ساحات الصلاة في مختلف أنحاء محافظة الجيزة، منذ الساعات الأولى من صباح اليوم الإثنين، توافد أعداد كبيرة من المواطنين لأداء صلاة عيد الفطر المبارك، وسط أجواء من البهجة والفرحة التي غمرت الجميع.
وفي مسجد الاستقامة بالجيزة، احتشد المصلون منذ الفجر، مرددين التكبيرات وسط أجواء روحانية مميزة، بينما امتلأت ساحات المسجد بالعائلات والأطفال الذين حضروا مرتدين ملابس العيد، في مشهد يعكس فرحة المصريين بهذه المناسبة المباركة.
وحرص بعض المواطنين على رفع لافتات تحمل عبارة “لا لتهجير الفلسطينيين”، في رسالة دعم واضحة لموقف الدولة المصرية والرئيس عبد الفتاح السيسي، مؤكدين تمسكهم بوحدة الصف الوطني في مواجهة التحديات.
وعقب الصلاة، تبادل المواطنون التهاني والتقاط الصور التذكارية، فيما حرصت قوات الأمن على تأمين ساحات الصلاة وتنظيم حركة المرور لضمان سير الاحتفالات بسلاسة ويسر.












إجراء تحليل مخدرات لـ 60 سائقا خلال حملات موسعة على الطرق السريعة
ضبط نصاب بالمنيا للاحتيال على المواطنين عبر بطاقات الدفع الإلكتروني
الداخلية تضبط عامل وسيدة بالقاهرة لمحاولتهما شراء أصوات الناخبين مقابل مبالغ مالية...
القبض على عامل بتهمة أداء أعمال منافية للآداب بالطريق العام
استقرار أسعار الذهب في بداية تعاملات اليوم الاحد 23-11-2025
أسعار الذهب اليوم الأربعاء فى محلات الصاغة
أسعار الذهب اليوم الأحد 16 نوفمبر 2025
أسعار الذهب في مصر اليوم الجمعة 14 نوفمبر 2025