لافتات لا لتهجير الفلسطينيين تتصدر مشهد صلاة العيد في مسجد الاستقامة بالجيزة
شهدت ساحات الصلاة في مختلف أنحاء محافظة الجيزة، منذ الساعات الأولى من صباح اليوم الإثنين، توافد أعداد كبيرة من المواطنين لأداء صلاة عيد الفطر المبارك، وسط أجواء من البهجة والفرحة التي غمرت الجميع.
وفي مسجد الاستقامة بالجيزة، احتشد المصلون منذ الفجر، مرددين التكبيرات وسط أجواء روحانية مميزة، بينما امتلأت ساحات المسجد بالعائلات والأطفال الذين حضروا مرتدين ملابس العيد، في مشهد يعكس فرحة المصريين بهذه المناسبة المباركة.
وحرص بعض المواطنين على رفع لافتات تحمل عبارة “لا لتهجير الفلسطينيين”، في رسالة دعم واضحة لموقف الدولة المصرية والرئيس عبد الفتاح السيسي، مؤكدين تمسكهم بوحدة الصف الوطني في مواجهة التحديات.
وعقب الصلاة، تبادل المواطنون التهاني والتقاط الصور التذكارية، فيما حرصت قوات الأمن على تأمين ساحات الصلاة وتنظيم حركة المرور لضمان سير الاحتفالات بسلاسة ويسر.












الإعدام لـ سارة خليفة و11 متهماً والمؤبد لـ 9 آخرين في قضية...
13 سبتمبر نظر جلسة استئناف مدير إدارة التسويق بحي العمرانية على حبسه...
تأجيل محاكمة المتهم بانتحال صفة قاض و3 موظفين بمحكمة شمال القاهرة
السيطرة على حريق داخل مستشفي الحميات بإمبابة
أسعار الذهب اليوم الجمعة 4 سبتمبر 2026 فى محلات الصاغة
اسعار الذهب اليوم الأربعاء فى محلات الصاغة
أسعار الفراخ والبيض اليوم الأحد 30 أغسطس 2026
أسعار الذهب اليوم الأحد فى محلات الصاغة .. عيار 24: 7222.86 جنيه...