رسميا..بيراميدز يتهم رابطة الأندية بمجاملة الأهلى
أصدر نادي بيراميدز متصدر الدوري الممتاز، بيانا رسمياً، ينتقد فيه قرار رابطة الأندية الأخير بشأن تعديل العقوبات الموقعة على الوصيف النادي الأهلي بشأن انسحابه من مباراة القمة.
كانت الرابطة قد عاقبت الأهلي باعتباره مهزوما ضد الزمالك في قمة 11 مارس ، بالإضافة إلى خصم 3 نقاط إضافية من رصيده في نهاية الموسم بحسب اللائحة، قبل أن تعود الرابطة وتعدل العقوبات لتزيل بند خصم النقاط.
وقال بيراميدز في بيان رسمي فجر اليوم: "بخصوص الأزمة الحالية الحاصلة بين الأهلي والزمالك والخاصة بقرار رابطة الأندية بعدم خصم الثلاث نقاط عن نادي الأهلي المنشور على الموقع الرسمي للرابطة، يؤكد نادي بيراميدز اف سي على أنّه في حال عدم خصم الثلاث نقاط من النادي الأهلي بنهاية الموسم فإن هذا يشكل دليلاً واضحاً على عدم معاملة الأندية بطريقه عادلة، حيث تم تطبيق اللائحة العام الماضي على نادي الزمالك بتاريخ 25 يونيو 2024 وتم خصم ٣ نقاط منه ونرى اليوم واقعة مماثلة أخرى ولكن لم يتم خصم ٣ نقاط من نادي الأهلي وهذا يؤكد وجود ازدواجية في تطبيق اللوائح.
لماذا دائما توجد ازدواجية في تطبيق القوانين على أحد ولا تطبق على آخرين؟
هذا مثال ودليل واضح على عدم تطبيق العدالة التي دوما ما نشير إليها في بياناتنا."












إحباط زواج طفلة 13 عامًا في أسيوط
الداخلية تكشف ملابسات النصب على أجنبي بزعم استثمار أموالة
طالبة جامعية تتهم سائقًا بالتحرش بها خلال عودتها إلى منزلها بالجيزة
ضبط بائع خضراوات لتعديه على حمار بالحجارة في البحيرة
ارتفاع سعر الدولار في بداية تعاملات الإثنين..
سعر الذهب اليوم في مصر الجمعة 3-4-2026 للبيع والشراء
سعر الذهب اليوم في مصر
سعر الدولار اليوم الثلاثاء 31-3-2026 فى البنوك المصرية