كندة علوش : مسلسل إخواتي كان مغامرة وكنت خايفة افشل
كشفت الفنانة كندة علوش كواليس مشاركتها في مسلسل "إخواتي"، الذي عُرض خلال الموسم الرمضاني الماضي، مؤكدة أن الدور مثّل تحديًا ومغامرة بالنسبة لها، خاضها المخرج محمد شاكر خضير باختياره لها لتجسيد شخصية "ناهد".
وخلال لقائها مع الإعلامية لميس الحديدي في برنامج "كلمة أخيرة" على قناة ON، قالت كندة: "الدور كان مختلف تمامًا عن كل الأدوار اللي قدمتها قبل كده، ومش أي مخرج كان ممكن يختارني ليه، فسألته: إيه اللي خلاك ترشحني؟ رد عليا وقال: شايف إن عندك منطقة ممكن تطلعي منها (ناهد)، وعارف إنك تقدري، ورغم إنه ماكانش واثق بنسبة 100%، خاض معايا المغامرة".
وأضافت أنها شعرت بمسؤولية كبيرة تجاه الدور، قائلة: "كان جوايا طول الوقت صوت بيقول: مش عايزة أخذل المخرج، ولا عايزاه يندم على اختياره ليّ".
وأوضحت أن الدور جاء بعد فترة ابتعاد عن الشاشة، ما زاد من إصرارها على تقديم أداء قوي يترك أثرًا لدى الجمهور، وأضافت: "كنت محتاجة دور قوي أرجع بيه، يسيب بصمة ويحقق صدى، و(ناهد) كان التحدي المثالي".
واختتمت كندة حديثها قائلة: "كل عناصر العمل عجبتني، من السيناريو إلى التعاون مع نجمات كبار، لكن الإحساس الأقوى اللي فضلت حاساه طول الوقت هو مسؤوليتي قدام أستاذ محمد شاكر خضير، وحرصي إني ما أخذلوش ثقته فيّ".












الحبس سنة مع إيقاف التنفيذ لـ “هشام جوجل” في قضية ابتزاز خطيبته...
تأجيل محاكمة سارة خليفة في قضية هتك العرض لجلسة 19 أبريل
الداخلية تكشف حقيقة تعذيب طفلة واستغلالها فى التسول بالإسكندرية
إحباط زواج طفلة 13 عامًا في أسيوط
سعر الذهب اليوم الثلاثاء 7 إبريل 2026 في الصاغة
ارتفاع سعر الدولار في بداية تعاملات الإثنين..
سعر الذهب اليوم في مصر الجمعة 3-4-2026 للبيع والشراء
سعر الذهب اليوم في مصر