السيسى أمام القمة العربية فى بغداد : الحرب الإسرائيلية على قطاع غزة لم ترحم طفلًا أو شيخًا
قال الرئيس عبدالفتاح السيسي، إن الحرب الإسرائيلية على قطاع غزة لم تبقي حجرًا على حجر ولم ترحم طفلًا أو شيخًا، واتخذت من التجويع والحرمان ومن الخدمات الصحية سلاحًا، ومن التدمير نهجًا أدى إلى نزوح قرابة مليوني فلسطيني داخل القطاع، في تحد صارخ لكل القوانين والأعراف الدولية.
وأضاف الرئيس السيسي، في كلمته اليوم في الجلسة الافتتاحية للقمة العربية الـ34 ببغداد: «في الضفة الغربية لا تزال آلة الاحتلال تمارس نفس السياسة القمعية من قتل وتدمير ورغم ذلك يبقى الشعب الفلسطيبني صامدًا عصيًا على الانكسار متسمكًا بحقه المشروع في أرضه ووطنه».
وتابع: «منذ أكتوبر 2023 كثفت مصر جهودها السياسية لوقف نزيف الدم الفلسطيني وبذلت مساعيها للوصول إلى وقف إطلاق النار وإدخال المساعدات الإنسانية، مطالبة المجتمع الدولي، وعلى رأسه الولايات المتحدة بإتخاذ خطوات حاسمة لإنهاء هذه الكارثة الإنسانية».











بلاغ للنائب العام يتهم حساب ”M3Z” بتمويل خلايا إخوانية ونشر الفتنة
النيابة تصرح بدفن جثة عامل نظافة شنق نفسه بالعياط
القبض على المتهم بحرق بسيارة شقيقه لخلاف مالى
اندلاع حريق في سيارة جديدة على الطريق الحر قبل مدخل بنها
ارتفاع أسعار الذهب في مصر اليوم.. عيار 21 يسجل 7200 جنيه الجمعة...
الدولار ينخفض 5 قروش أمام الجنيه داخل البنك الأهلي المصري بالتعاملات الصباحية
أسعار الذهب في مصر في بداية تعاملات اليوم الأحد 25 يناير 2026
أسعار الذهب اليوم الجمعة فى محلات الصاغة