طالب بالصف الأول الإعدادي يحاول قتل والدته بـ16 طعنة بعد مطالبتها له بالمذاكرة بقطور
أقدم طالب في الصف الأول الإعدادي على محاولة قتل والدته، حيث تعدى عليها بسلاح أبيض ووجه لها 16 طعنة أثناء نومها، بسبب إصرارها على مطالبته بالمذاكرة، وذلك بعزبة بهجات التابعة لقرية العتوة البحرية بدائرة مركز قطور بمحافظة الغربية.
تلقت الأجهزة الأمنية بالغربية إخطارًا من مأمور قسم مركز قطور يفيد بقيام طالب بالتعدي على والدته وإصابتها بجرح نافذ بعزبة بهجات بقرية العتوة البحرية.
وعلى الفور انتقلت قوة أمنية من المباحث الجنائية تحت إشراف الرائد فوزي موافي رئيس مباحث المركز، بمشاركة الشرطة السرية والنظامية، وتبين العثور على السيدة نادية م.ع، 36 سنة، مصابة بجرح نافذ في الصدر وجروح متفرقة في البطن والفخذ، وكانت حالتها الصحية غير مستقرة.
وبسؤالها أفادت بأن ابنها طالب الصف الأول الإعدادي هو المتهم، حيث تعدى عليها بسكين المطبخ مستغلاً نومها قبل الفجر، مما أسفر عن إصابتها بـ16 طعنة. وأوضحت أن نجلها ترك المنزل منذ عدة أشهر، وعند عودته كان في حالة غير طبيعية، وحاولت معه أكثر من مرة أن يعود لحياته الطبيعية والمذاكرة.
تم نقل المجني عليها إلى المستشفى الجامعي بطنطا لتلقي العلاج والرعاية الطبية، واتُخذت الإجراءات القانونية اللازمة، وتم القبض على المتهم وإحالته إلى ديوان القسم.












إصابة 12 شخصا في تصادم ميكروباص وتروسيكل بالطريق الصحراوي الغربي
إصابة 14 شخصًا فى حريق نشب بمصنع تصدير موالح بالشرقية
ارتفاع عدد ضحايا حادث المنوفية إلى 3 وفيات و18 مصابا
تشييع جثمان عريس قرية السفاينة بطوخ بعد وفاته
سعر الذهب اليوم الخميس 20 أغسطس 2026
سعر الذهب اليوم الأربعاء 19 أغسطس 2026 في محلات الصاغة
أسعار الذهب اليوم الإثنين 17 - 8 - 2026
سعر الدولار اليوم السبت 15 أغسطس 2026 في البنوك المصرية