روسيا تسقط 24 طائرة مسيرة أوكرانية
أعلنت وزارة الدفاع الروسية، أن منظومات الدفاع الجوي دمرت 24 طائرة مسيرة أوكرانية فوق مقاطعتي فورونيج وبيلجورود.
وقالت الوزارة في بيان، إن أنظمة الإنذار الدفاعي الجوي دمرت 24 مسيرة أوكرانية: 17 فوق أراضي مقاطعة فورونيج وسبعة فوق أراضي مقاطعة بيلجورود.
وفي وقت سابق، قال دينيس بوشيلين رئيس دونيتسك، إن منظومة الدفاع الجوي المعروفة باسم قبة دونباس أسقطت خلال أسبوع واحد 504 طائرات مسيرة، أكثر من نصفها في اتجاه مدينة غورلوفكا.
وتتهم موسكو كييف باستخدام الطائرات المسيرة والقصف المدفعي لاستهداف المدنيين والبنية التحتية في المناطق الروسية، بينما تواصل القوات الروسية عمليتها العسكرية الخاصة التي تقول إنها تهدف إلى نزع سلاح أوكرانيا و"القضاء على التهديدات الموجهة إلى أمن روسيا".
ولا تزال الحرب الروسية الأوكرانية، التي تجاوزت عامها الثالث، تشهد تصعيدا ميدانيا متواصلا وتبادلا يوميا للضربات والاتهامات بين الجانبين، في ظل تضارب الأنباء بشأن مجريات القتال، وتعذر الوصول إلى معلومات مستقلة وموثوقة نتيجة تعقيدات الوضع الميداني واستمرار العمليات العسكرية على جبهات عدة.












القبض على متهم بالتعدي على مسنة أمام مسجد بالمحلة الكبرى
ارتفاع ضحايا حادث تصادم بمحور 30 يونيو في بورسعيد إلى 18 وفاة...
ضبط 433 قضية مخدرات خلال 24 ساعة
الداخلية تضبط أكثر من 101 ألف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة
أسعار الدواجن والبيض اليوم الخميس 19 - 2 - 2026
أسعار الذهب اليوم الجمعة.. عيار 21 يقفز 40 جنيهًا
ارتفاع أسعار الذهب في مصر اليوم.. عيار 21 يسجل 7200 جنيه الجمعة...
الدولار ينخفض 5 قروش أمام الجنيه داخل البنك الأهلي المصري بالتعاملات الصباحية