بعثة الأهلي تصل نيوجيرسي استعدادا لمواجهة بالميراس يوم الخميس
وصلت بعثة الفريق الأول بالنادي الأهلي إلى مدينة نيوجيرسي، وذلك استعدادًا لخوض مواجهة بالميراس البرازيلي في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى ضمن منافسات بطولة كأس العالم للأندية 2025
ويواجه النادي الأهلي فريق بالميراس البرازيلي في السابعة مساء يوم الخميس القادم، على ملعب ميتلايف في نيويورك، لحساب منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات بكأس العالم للأندية 2025.
وكان النادي الأهلي قد تعادل سلبيًا مع فريق إنتر ميامي الأمريكي، في المباراة التي جمعت الفريقين صباح أمس الأحد، على ملعب هارد روك، لحساب منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات بكأس العالم للأندية 2025.
ويتواجد النادي الأهلي في المجموعة الأولى ضمن منافسات كأس العالم للأندية 2025، الجارية في الولايات المتحدة الأمريكية، مع أندية إنتر ميامي الأمريكي، وبالميراس البرازيلي، وبورتو البرتغالي.












القصة الكاملة لمقتل عامل دليفري بالمنيرة الغربية
ضبط سيدة من لتوزيعها مبالغ مالية على الناخبين بالفيوم
ضبط مسجل خطر استولى على سيارة أجنبي
القبض على 10 أشخاص لتشاجرهم على مناصرة مرشحين بالقرب من دائرة انتخابية...
تراجع أسعار الذهب اليوم الخميس وعيار 21 يفقد 60 جنيهًا
أسعار الذهب في الصاغة اليوم الجمعة
سعر الدولار اليوم الخميس 11 ديسمبر 2025 مقابل الجنيه المصري
أسعار الدولار أمام الجنيه اليوم الأربعاء