تجدد حريق سنترال رمسيس
اندلع حريق جديد منذ قليل في الواجهة الخلفية لسنترال رمسيس، بعد يومين من إخماد الحريق الكبير الذي تسبب في تلفيات كبيرة لمركز الاتصالات الرئيسي في وسط القاهرة.
وتقوم الإدارة العامة لمرور القاهرة بتحويل حركة السيارات من الطرق المؤدية إلى منطقة رمسيس إلى طرق بديلة لتفادي الحريق.
كانت جهود رجال الحماية المدنية استغرقت نحو 20 ساعة لمحاربة النيران التي اشتعلت في مبني سنترال رمسيس بمنطقة وسط القاهرة، إلى أن استطاعت إخماد الحريق الذي تجدد أكثر من مرة في ساعات ليلة الثلاثاء الماضي وانتهاء عمليات التبريد ظهرًا، بعد فترة عصيبة توقفت معها العديد من الخدمات بسبب تعطل الاتصالات والإنترنت في بعض المناطق.
وتسبب في وفاة في مصرع 4 من المهندسين والعاملين بالسنترال والذين لم يسعفهم الوقت للخروج من مكاتبهم واحتجزتهم النيران حتى لفظوا أنفاسهم الأخيرة، فيما أصيب نحو 40 آخرين نقل 21 منهم بواسطة رجال الإسعاف للمستشفيات لتلقي العلاج اللازم.












إصابة 30 شخصًا في حادث تصادم أتوبيسين بطريق منفذ أرقين - أبو...
حبس المتهم بالتعدى على شخص بسلاح أبيض فى المرج 4 أيام على...
محكمة الجنح تؤيد حبس متهمين فى قضية ”خناقة كمبوند الفردوس” سنة و6...
حبس حبيبة رضا 6 أشهر بتهمة نشر فيديوهات خادشة
سعر الذهب اليوم الأحد 19 أبريل 2026 في مصر
تراجع سعر الدولار أمام الجنيه المصري اليوم
استقرار سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك المصرية
أسعار الذهب اليوم في مصر الثلاثاء 14 ابريل