الخميس 7 أغسطس 2025 09:51 مـ
الجارديان المصرية

رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحرير عبد النبى عبد الستار

الشارع السياسي

”حماة الوطن” يواصل دعم غزة: أكثر من 300 طن غذاء وقوافل طبية ومياه نقية تصل مخيمات النزوح تحت رعاية اللواء طارق بركات و قيادات الحزب

الجارديان المصرية

في مشهد إنساني يجسد معنى التكافل والدعم الشعبي العربي، وضمن فاعليات مبادرة "الناس للناس"، يواصل حزب حماة الوطن جهوده المكثفة لدعم أشقائنا داخل قطاع غزة، تحت رعاية ودعم وتنفيذ اللواء طارق بركات، رئيس قطاع شمال وغرب الدلتا بالحزب، والأستاذ محمد شعبان اللواتي، مستشار القطاع.

حيث قام فريق مبادرة "الناس للناس" داخل قطاع غزة بتوزيع كميات كبيرة من المياه النقية العذبة على مخيمات النزوح في شمال وجنوب القطاع، بالإضافة إلى أكثر من 300 طن من المواد الغذائية الأساسية، التي شملت سلعا متنوعة تسهم في دعم صمود الأسر المتضررة.

وشملت القوافل أيضا لبن أطفال، وأدوية، ومستلزمات طبية ضرورية، منها عكاكيز، وكراسي متحركة للمعاقين، وأَسرة، وحقائب إسعافات أولية، تم توزيعها على مراكز الإيواء والمستشفيات الميدانية، في ظل الظروف الصحية الصعبة التي تمر بها غزة.

تأتي هذه الجهود تنفيذا لتوجيهات ومتابعة مباشرة من:

اللواء أحمد العوضي – النائب الأول لرئيس الحزب،

اللواء طارق نصير – الأمين العام لحزب حماة الوطن ونائب رئيس البرلمان العربي،

الدكتور أحمد العطيفي – الأمين العام المساعد وأمين التنظيم بالحزب.


وأكد القائمون على المبادرة أن هذه التحركات تأتي انطلاقا من الإيمان العميق بأن الإنسانية لا تعرف حدودا، وأن الشعب الفلسطيني ليس وحده في مواجهة أزماته.

كما شدد الحزب على أن دعمه سيستمر بمزيد من القوافل النوعية في الفترة المقبلة، مؤكدا أن هذه المبادرة هي رسالة محبة وأخوة من الشعب المصري لأشقائه في غزة، وتجسيد عملي لشعار المبادرة:
"الناس للناس... في كل وقت ومكان."

”حماة الوطن” يواصل دعم غزة: أكثر من 300 طن غذاء وقوافل طبية ومياه نقية تصل مخيمات النزوح تحت رعاية اللواء طارق بركات وإشراف قيادات الحزب الجارديان المصرية