الداخلية تكشف حقيقة فيديو ادعى صاحبه إتلاف ضباط لشقته واحتجاز ميكروباص
كشفت وزارة الداخلية ملابسات تداول مقطع فيديو عبر إحدى الصفحات بمواقع التواصل الاجتماعي، زعم خلاله أحد الأشخاص أن ضباط مركز شرطة منية النصر بمحافظة الدقهلية تسببوا في إتلاف محتويات شقته واحتجزوا سيارته الميكروباص دون وجه حق.
وبعد الفحص والتحري، تبين عدم صحة الادعاءات الواردة في الفيديو، وأن الواقعة تعود إلى تاريخ الثاني والعشرين من الشهر الجاري، حيث تم استهداف نجلي الشخص الذي قام بنشر المقطع، بالإضافة إلى متهم ثالث، وذلك بناء على إذن من النيابة العامة بعد تورطهم في ارتكاب واقعة سرقة بالإكراه.
وخلال تنفيذ المأمورية، حاول أحد المتهمين الهروب مستخدمًا السيارة المشار إليها، فتم التحفظ عليها في حينه. وبهدف التشويش على سير الإجراءات الأمنية، أقدم والد المتهمين على افتعال الواقعة ونشر الفيديو بمزاعم غير صحيحة، في محاولة لمنع الأجهزة الأمنية من استكمال ضبط نجليه.
وفي وقت لاحق، تمكنت القوات من ضبط اثنين من المتهمين، إلى جانب الشخص القائم على النشر، بسبب تقديمه بلاغًا كاذبًا. ولا تزال الجهود مستمرة لضبط المتهم الثالث الهارب. وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.












مصرع شخص إثر سقوطه من الطابق الـ17 بمنطقة ميامي بالإسكندرية
شقيقة قاتل زوجته ورضيعها : نشهد لها بحسن الخلق
فيديوهات توثق سب جماهير الزمالك لـ زيزو أمام النيابة
انتشال جثة شاب لقي مصرعه غرقا في ترعة بالدقهلية
سعر الذهب يستقر فى بداية تعاملات اليوم
سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم في البنوك
أسعار الدولار الأمريكي أمام الجنيه المصري اليوم الجمعة 7 نوفمبر
اسعار الذهب مساء اليوم الأربعاء فى محلات الصاغة