الثلاثاء 30 سبتمبر 2025 07:43 مـ
الجارديان المصرية

رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحرير عبد النبى عبد الستار

حوادث ومحاكم

نيابة مدينة نصر تجري معاينة تصويرية لمتهم بقتل عامل لخلاف مالي

صورة ارشيفيه
صورة ارشيفيه

أجرت نيابة مدينة نصر أول، اليوم الثلاثاء، معاينة تصويرية للمتهم بقتل عاملًا بسبب خلافات مالية بينهما بدائرة قسم شرطة مدينة نصر وسط حراسة أمنية مشددة.

كانت الأجهزة الأمنية قد نجحت في كشف ملابسات مقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، وتضمن تضرر أحد الأشخاص من قيام آخر بالاعتداء على صديقه، ما أسفر عن وفاته بمصر الجديدة بالقاهرة.

كان ورد بلاغًا من إحدى المستشفيات باستقبالها جثة طالب، مقيم بدائرة قسم شرطة مدينة نصر أول، مصاب بطعنتين، وذلك إثر قيام أحد الأشخاص بالاعتداء عليه بالضرب باستخدام سلاح أبيض، ما أدى إلى إصابته المشار إليها والتي أودت بحياته بسبب خلافات مالية سابقة بينهما.

وتم ضبط مرتكب الواقعة عاطل، له معلومات جنائية، وبحوزته السلاح الأبيض المستخدم في الاعتداء. وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه للسبب ذاته، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

معاينة تصويرية خلافات مالية مقطع فيديو الجارديان المصرية