إبراهيم فايق يكشف اسم مدرب الأهلي الجديد
كشف الإعلامي إبراهيم فايق، الاسم الجديد للمدير الفني الذي سيقود الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي خلال الفترة المقبلة.
وكان الأهلي قد أصدر بيانا رسميا كشف من خلاله أن محمود الخطيب رئيس النادي يفاضل بين اثنين من المدربين.
ونشر إبراهيم فايق عبر حسابه على فيس بوك "حطه ع الشاحن بنسبة ٩٥ ٪ الدنماركي جيس ثورب مديرا فنيا للأهلي.. فقط الرتوش الأخيرة لإتمام التعاقد".
وفي سياق متصل، كشف الإعلامي أحمد شوبير، عن ملامح الجهاز الفني الجديد للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي خلال الفترة المقبلة.
وقال شوبير عبر قناة الأهلي: "الأهلي استقر على المدير الفني الجديد، وسيتم الإعلان خلال الساعات القليلة المقبلة وربما ساعتين فقط".
وأضاف: "المدرب الجديد لن يخرج عن اسمين فقط لكن لن أعلن حتى يتم السماح لي بذلك، المعلومة التي امتلكها هو أن المدرب الجديد هو اسم كبير في عالم التدريب".
وتابع: "بخصوص الجهاز المساعد، سيكون هناك مدرب حراس جديد ومساعدين للمدير الفني، وهناك فرصة كبيرة لاستمرار عادل مصطفى".
وواصل: "استمرار النحاس صعب مع الجهاز الجديد لكن قد تكون هناك أدوار له داخل النادي الأهلي وسيتم عرض أكثر من دور وهو يختار".












إحباط زواج طفلة 13 عامًا في أسيوط
الداخلية تكشف ملابسات النصب على أجنبي بزعم استثمار أموالة
طالبة جامعية تتهم سائقًا بالتحرش بها خلال عودتها إلى منزلها بالجيزة
ضبط بائع خضراوات لتعديه على حمار بالحجارة في البحيرة
ارتفاع سعر الدولار في بداية تعاملات الإثنين..
سعر الذهب اليوم في مصر الجمعة 3-4-2026 للبيع والشراء
سعر الذهب اليوم في مصر
سعر الدولار اليوم الثلاثاء 31-3-2026 فى البنوك المصرية