ترامب أمام الكنيست: شخصيتي تتمحور حول وقف الحروب
أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب خلال كلمته أمام الكنيست الإسرائيلي أن شخصيته في الواقع تتمحور حول وقف الحروب، مشددًا على ضرورة عدم تكرار ما حدث في 7 أكتوبر الماضي.
منع تكرار الصراعات
وقال ترامب: "لا يجب أن يتكرر ما حدث في 7 أكتوبر مرة أخرى"، في إشارة إلى الأحداث الأخيرة في قطاع غزة، مؤكدًا أن هدفه هو تحقيق الاستقرار والسلام في المنطقة عبر منع الصراعات المسلحة.
ووصل الرئيس الأمريكي ترامب، اليوم الاثنين، إلى إسرائيل في وقت بدأت فيه حركة حماس الفلسطينية إطلاق سراح المحتجزين الإسرائيليين، عقب أيام من التوصل إلى اتفاق لوقف إطلاق النار في غزة.
وكان في استقبال ترامب لدى وصوله مطار بن جوريون في تل أبيب، رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، وصهره جاريد كوشنر، والرئيس الإسرائيلي إسحق هرتسوغ، بالإضافة إلى المبعوث الرئاسي الأمريكي للشرق الأوسط ستيف ويتكوف.












اليوم... أولى جلسات محاكمة قاتل عروس المنوفية بعد 4 أشهر من الزواج
حبس والدة الإعلامية شيماء جمال احتياطيًا بتهمة التهديد والبلطجة
اليوم.. محاكمة 43 متهما بخلية الهيكل الإداري
القبض علي المتهمين في واقعة فيديو إجبار سيدتين على استقلال السيارة بالجيزة
أسعار الذهب في السوق المحلية اليوم.. وعيار 21 يسجل 6160 جنيها
أسعار الذهب بالأسواق بعد تسجيل مستويات غير مسبوقة.. عيار 21 يعود للانخفاض
تراجع أسعار الذهب اليوم الخميس وعيار 21 يفقد 60 جنيهًا
أسعار الذهب في الصاغة اليوم الجمعة