ضبط 8746 عبوة مواد غذائية منتهية الصلاحية داخل مخزن في البحيرة
تمكنت مديرية التموين والتجارة الداخلية بمحافظة البحيرة، برئاسة محمد رجب هدية، مدير المديرية، بالتنسيق مع مباحث التموين، من ضبط 8746 عبوة مواد غذائية منتهية الصلاحية داخل أحد المخازن بمركز إيتاي البارود، بالإضافة إلى كمية من الأسماك المجمدة غير الصالحة للاستهلاك الآدمي.
جاءت هذه الحملة تنفيذًا لتوجيهات الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، التي شددت على ضرورة تكثيف الحملات التموينية والرقابية على الأسواق والمحال التجارية، لضبط المخالفين ومواجهة أي ممارسات احتكارية أو محاولات لطرح سلع فاسدة تهدد صحة المواطنين.
وأكدت المحافظ أن الحملات الرقابية مستمرة دون هوادة، وأن صحة وسلامة المواطنين تأتي على رأس أولويات الدولة، مشيرة إلى أن الجهات التنفيذية لن تتهاون في التصدي لأي تجاوزات تمس الأمن الغذائي للمواطنين.












القبض على قائد توك توك وزميله سار عكس الاتجاه واصطدم بسيارة بالجيزة
القبض على شخص بتهمة سب وشتم أفراد الشرطة في الجيزة
سقوط ”صاصا”.. أخطر عنصر إجرامي في قبضة الأمن بشبرا الخيمة
القبض على 3 متهمين بارتكاب أفعال مخلة أمام الفتيات بجوار إحدى المدارس...
أسعار الذهب في مصر اليوم الجمعة 14 نوفمبر 2025
سعر الذهب في الصاغة اليوم الأربعاء 12 نوفمبر 2025
سعر الذهب يستقر فى بداية تعاملات اليوم
سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم في البنوك