اليوم.. محاكمة الراقصة «ليندا» بسبب الفيديوهات المخلة
تنظر المحكمة الاقتصادية، اليوم الأربعاء، بجلسة محاكمة الراقصة ليندا، بتهمة نشر مقاطع عبر مواقع التواصل الاجتماعي تحتوي على إيحاءات جنسية، والتعدي على مبادئ وقيم المجتمع، وإساءة استعمال وسائل التواصل الاجتماعي.
وكانت أجهزة الأمن بالإدارة العامة لمباحث الآداب، قد ألقت القبض على الراقصة ليندا، وذلك لاتهامها بعرض فيديوهات خادشة للحياء العام والتعدي على القيم الأسرية المصرية.
وكشفت التحريات، أن المتهمة اعتادت على تصوير نفسها أثناء أداء رقصات اعتبرها المتابعون مثيرة وتحمل طابعا إغرائيا متعمدا، وكانت ترتدي خلالها ملابس وُصفت بأنها فاضحة وغير لائقة.
وثبت من الفحص الفني أن المحتوى المنشور يحتوي على إيحاءات جنسية، ويهدف إلى جذب المتابعين من خلال التحريض المباشر على الفسق والرذيلة.
وحررت الأجهزة الأمنية محضرا بالواقعة، وتم التحفظ على الهواتف المستخدمة في التصوير والبث، وجارٍ فحصها فنيًا لبيان مدى تورط المتهمة في وقائع مشابهة.












اليوم... أولى جلسات محاكمة قاتل عروس المنوفية بعد 4 أشهر من الزواج
حبس والدة الإعلامية شيماء جمال احتياطيًا بتهمة التهديد والبلطجة
اليوم.. محاكمة 43 متهما بخلية الهيكل الإداري
القبض علي المتهمين في واقعة فيديو إجبار سيدتين على استقلال السيارة بالجيزة
أسعار الذهب في السوق المحلية اليوم.. وعيار 21 يسجل 6160 جنيها
أسعار الذهب بالأسواق بعد تسجيل مستويات غير مسبوقة.. عيار 21 يعود للانخفاض
تراجع أسعار الذهب اليوم الخميس وعيار 21 يفقد 60 جنيهًا
أسعار الذهب في الصاغة اليوم الجمعة