متحدث مجلس الوزراء: حريصون على أن يكون افتتاح المتحف المصري في أفضل صورة مشرفة تليق بمكانة مصر
قال السفير محمد الحمصاني، المتحدث الرسمي باسم مجلس الوزراء، إن الجولة التفقدية المُكثفة للدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء للمتحف المصري الكبير، للاطمئنان على الانتهاء من كافة أعمال تطوير المنطقة المحيطة بالمتحف، والتي تُعد واجهة حضارية لهذا الصرح الأثري الأهم عالميًا جاءت لمتابعة اللمسات الأخيرة والتركيبات التي تم الانتهاء منها بالفعل استعدادًا لحفل الافتتاح.
وأضاف «الحمصاني»، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي عمرو حافظ، ببرنامج «كل الكلام»، المذاع على قناة «الشمس»، أن جولة رئيس الوزراء للمتحف المصري الكبير شملت المحاور والطرق الرئيسية المؤدية للمتحف للتأكد من جاهزيتها لاستقبال الوفود العالمية، فضلًا عن المنطقة المحيطة بالمتحف، حيث تم الاطمئنان على الانتهاء الكامل من أعمال التشجير، والإنارة، وأعمال النظافة، لضمان ظهور المنطقة بأفضل صورة مشرفة عالميًا، علاوة على التحضيرات اللوجستية وجاري متابعة اللمسات الأخيرة للأعمال المرتبطة بحفل الافتتاح نفسه، بالإضافة إلى إنهاء كافة الأمور اللوجستية المتعلقة باستقبال الوفود المشاركة.
وأشار المتحدث الرسمي باسم مجلس الوزراء، إلى أن هذا اليوم يُمثل حدثًا كبيرًا للغاية ينتظره العالم كله، مؤكدًا أن الدولة المصرية حريصة على أن يكون حفل افتتاح المتحف المصري الكبير في أفضل صورة مشرفة ليليق بمكانة مصر وتاريخها.












القبض على شخص بحوزته أكثر من 22 ألف عبوة سجائر مجهولة المصدر
سيدة تتعدى على سيارة أخرى بسبب أولوية المرور في منطقة العجوزة
القبض على صانعة محتوى لنشرها فيديوهات رقص خادشة للحياء
السجن 3 أعوام لمتهم بابتزاز فتاة بصور ومقاطع خادشة
سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم في البنوك
أسعار الدولار الأمريكي أمام الجنيه المصري اليوم الجمعة 7 نوفمبر
اسعار الذهب مساء اليوم الأربعاء فى محلات الصاغة
توقيع اتفاقية مصرية إيطالية لإنتاج الغاز الحيوي ودعم الطاقة النظيفة