وزير الخارجية خلال لقائه بوزير الطيران المدنى: مصر مستمرة فى الدعم الفنى للدول العربية
أكد الدكتور بدر عبد العاطي وزير الخارجية والهجرة وشؤون المصريين بالخارج على أهمية استمرار مصر فى تقديم الدعم الفنى للدول الإفريقية والعربية، من خلال نقل الخبرات وتوفير برامج تدريبية متخصصة، متناولا شبكة الخطوط الجوية المباشرة بين مصر ودول المنطقة والتطلع لتوسيعها، بما يسهم في تعزيز التكامل الإقليمي.
جاء ذلك خلال لقاء وزير الخارجية أمس السبت مع وزير الطيران المدني سامح الحفني.
واستعرض الوزيران انتخاب مصر في 27 سبتمبر الماضي لمجلس منظمة الطيران المدني الدولي (الإيكاو) عن الفئة الثانية في إطار الدورة الـ 42 للجمعية العمومية للمنظمة، الذي جاء تتويجا للمكانة التي تحظى بها مصر في مجال الطيران المدني، وتأكيداً للثقة التي توليها المنظمة للدور الفاعل الذي تضطلع به مصر في المنظمات الدولية المتخصصة.
كما تناول اللقاء الدور الفاعل الذي تقوم به مصر داخل منظمة (الإيكاو)، والتزامها بمبادئ العمل الجماعي متعدد الأطراف ومشاركتها في صياغة المبادرات العالمية المتعلقة بالاستدامة البيئية، وخفض الانبعاثات الكربونية، وتطوير الحلول الرقمية في إدارة الحركة الجوية.












مباحث المرج تضرب أوكار المخدرات.. رسالة حاسمة بأن أمن المواطنين خط أحمر
السجن 10 سنوات لمدرس بمعهد موسيقى هتك عرض طفلة في الجيزة خلال...
النيابة تعاين موقع مقتل ربة منزل على يد زوجها في طوخ وتأمر...
حبس الأب المتهم بقتل ابنته الطفلة 10 سنوات على ذمة التحقيقات
أسعار الذهب في مصر اليوم الجمعة 5 يونيو..
سعر الذهب اليوم الأحد 19 أبريل 2026 في مصر
تراجع سعر الدولار أمام الجنيه المصري اليوم
استقرار سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك المصرية