مجلس الدولة يهنئ المستشار فارس فام لتعيينه بمجلس الشيوخ
تقدّم المستشار أسامة يوسف شلبي، رئيس مجلس الدولة، و أعضاء المجلس الخاص، والأمين العام، وجميع قضاة مجلس الدولة، بخالص التهنئة إلى المستشار فارس سعد فام – النائب الأول لرئيس مجلس الدولة، ورئيس الجمعية العمومية لقسمي الفتوى والتشريع (السابق) – بمناسبة صدور قرار الرئيس عبد الفتاح السيسي، بتعيينه عضوًا بمجلس الشيوخ، وانتخابه وكيلاً للمجلس الموقر.
وأعرب مجلس الدولة عن عميق شكره وتقديره للرئيس عبد الفتاح السيسي، لتفضله بتعيين أحد رموز مجلس الدولة في مجلس الشيوخ، تأكيدًا لتقدير القيادة السياسية للدور الوطني والقانوني الرائد الذي يؤديه قضاة مجلس الدولة في ترسيخ سيادة القانون وخدمة العدالة.
وأكد المستشار أسامة يوسف شلبي أن المستشار فارس فام سيواصل – دون شك – مسيرته المشرفة في خدمة الوطن من خلال موقعه الجديد بمجلس الشيوخ، مشيرًا إلى أن هذا الاختيار يأتي تتويجًا لعطائه المخلص ومسيرته الحافلة بالعطاء في مرفق القضاء الإداري.












الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دار السلام
اليوم... أولى جلسات محاكمة قاتل عروس المنوفية بعد 4 أشهر من الزواج
حبس والدة الإعلامية شيماء جمال احتياطيًا بتهمة التهديد والبلطجة
اليوم.. محاكمة 43 متهما بخلية الهيكل الإداري
حسن عبد الله: منحة علماء المستقبل تعكس التزام البنك المركزي...
أسعار الذهب في السوق المحلية اليوم.. وعيار 21 يسجل 6160 جنيها
أسعار الذهب بالأسواق بعد تسجيل مستويات غير مسبوقة.. عيار 21 يعود للانخفاض
تراجع أسعار الذهب اليوم الخميس وعيار 21 يفقد 60 جنيهًا