تفاصيل القبض على الإخواني الهارب أنس حبيب وشقيقه في بروكسل
ألقت السلطات الأمنية ببلجيكا القبض على الإخوانيين الهاربين أنس حبيب وشقيقه طارق، للاشتباه في تورطهما في رصد والتخطيط لتهديد الرئيس السيسي خلال زيارته الرسمية إلى العاصمة بروكسل.
وكان الأمن البلجيكي قد تلقى بلاغات رسمية من مصادر رسمية ومن مجموعة من أعضاء الجالية المصرية في بروكسل تفيد بقيام الإخواني أنس حبيب ببث فيديو مباشر علي مواقع التواصل أثناء إقامته في فندق مواجه لمقر إقامة الرئيس السيسي قام خلاله بتحديد خط سير الرئيس والتوعد بمهاجمة موكبه فور مروره من أمامهم.
.و بناءً على تلك البلاغات وما تعنيه من وجود تهديد مباشر للرئيس السيسي والوفد المرافق له، قاموا بإلقاء القبض على الشقيقين أنس وطارق حبيب ومصادرة هواتفهم المحمولة وفحصها بشكل كامل.وتقرر احتجازهما لحين انتهاء الزيارة بشكل رسمي، على أن يتم الإفراج عنهم لاحقًا على ذمة عدة قضايا موجهة لهم مع تحديد موعد لمحاكمتهم.












تفاصيل القبض على الإخواني الهارب أنس حبيب وشقيقه في بروكسل
اليوم.. نظر التحفظ على ممتلكات طبيب عيون شهير
محاكمة 3 متهمين بحيازة أسلحة نارية في منشأة ناصر.. اليوم
فتاة تتهم ترزي بتصويرها دون علمها بمدينة نصر
أسعار الدولار أمام الجنيه اليوم الاثنين في مصر
أسعار الذهب في مصر اليوم الأحد 19 أكتوبر 2025
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري اليوم الأحد 19 أكتوبر 2025
أسعار الذهب اليوم السبت 18 أكتوبر 2025