الكرملين: قواتنا سترد بقوة على محاولات كييف شن هجمات في عمق روسيا
أكد المتحدث باسم الرئاسة الروسية (الكرملين) دميتري بيسكوف، اليوم /الأحد/ أن القوات المسلحة الروسية سترد بقوة على محاولات كييف شن هجمات في عمق روسيا، مشيرا إلى أن كلمات الرئيس الروسي فلاديمير بوتين بشأن هذا كانت واضحة تماما.
وقال بيسكوف - معلقا على تصريحات في كييف بشأن خطط ضرب عمق الأراضي الروسية وفقا لوكالة أنباء (سبوتنك) الروسية - إنه من غير المرجح أن تتمكن أوكرانيا من إنتاج صواريخ بمفردها ويمكن أن تكون الصواريخ التي تفتخر بها كييف بريطانية أو ألمانية أو إيطالية أو أي شيء آخر".
وفي وقت سابق، حذر الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، من أنه في حال توجيه ضربات لروسيا بصواريخ "توماهوك"، فسيكون الرد حاسما.
وعلى الصعيد الميداني،أعلنت وزارة الدفاع الروسية أنها نفذت ضربات استهدفت منشآت طاقة ومعدات وعربات نقل أسلحة ومعدات عسكرية تابعة للقوات المسلحة الأوكرانية .












حجز دعوى تطالب بإلغاء وحجب الـ تيك توك في مصر لتقرير المفوضين
ضبط صانعة محتوى بالإسكندرية للرقص بملابس خادشة للحياء
زوجة تطلب الطلاق: جوزي مبيصرفش غير على نفسه.. وأنا والعيال مالناش غير...
تفاصيل القبض على الإخواني الهارب أنس حبيب وشقيقه في بروكسل
أسعار الدولار أمام الجنيه اليوم الاثنين في مصر
أسعار الذهب في مصر اليوم الأحد 19 أكتوبر 2025
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري اليوم الأحد 19 أكتوبر 2025
أسعار الذهب اليوم السبت 18 أكتوبر 2025