رئيس الوزراء: قطاع الصناعة يشهد طفرة كبيرة
قال الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، إن قطاع الصناعة يشهد طفرة كبيرة بافتتاح عدد من المصانع الجديدة، ليقود مع قطاع التصدير قاطرة النمو الاقتصادي بالتوازي مع القطاعات الثلاثة الأخرى التي تركز عليها الدولة.
المشروعات القومية
وأوضح رئيس الوزراء، خلال مراسم توقيع الشراكة الاستثمارية المصرية القطرية لتنمية منطقة علم الروم بمحافظة مطروح، اليوم الخميس، أن المشروعات القومية العملاقة، مثل مشروع "مستقبل الدلتا الجديدة" ومبادرات الإصلاح الزراعي، تسهم في إضافة ملايين الأفدنة إلى الرقعة الزراعية، بما يدعم جهود تحقيق الاكتفاء الذاتي ويعزز الأمن الغذائي لمصر خلال السنوات القليلة المقبلة.
وأشار "مدبولي" إلى أن قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات يمثل محورًا أساسيًا للتنمية، خاصة مع الفرص الواعدة التي يتيحها للشباب، لافتًا إلى أن صناعة التعهيد في مصر تحقق تقدمًا ملحوظًا مقارنة بالعديد من الدول المنافسة.
وكشف أن يوم الأحد المقبل سيشهد توقيع اتفاقيات جديدة شركات شبابية ناشئة في مجال التعهيد ومع كبرى الشركات العالمية للتوسع في هذا القطاع الحيوي.












القبض على المتهم بالتحرش بفنانة شهيرة فى النزهة
السجن 10 سنوات لمتهم بتهديد فتاة على مواقع التواصل الاجتماعى بسوهاج
حكم رادع: السجن 5 سنوات لمتهم بـ ”الابتزاز الإلكتروني ونشر الصور” في...
الأمن يكشف ملابسات فيديو سائق ميكروباص يتعدى لفظيا على راكب بالشرقية
أسعار الدولار أمام الجنيه اليوم الأربعاء
أسعار الذهب اليوم في مصر..
استقرار أسعار الذهب في بداية تعاملات اليوم الاحد 23-11-2025
أسعار الذهب اليوم الأربعاء فى محلات الصاغة