إقبال كبير من المصريين بالسعودية للتصويت في انتخابات البرلمان 2025
قال جمال الوصيف، مراسل قطاع القنوات الإخبارية بالمتحدة في الرياض، إن اليوم الأول من تصويت المصريين بالخارج في المرحلة الأولى من انتخابات مجلس النواب 2025 يشهد إقبالًا كبيرًا من أبناء الجالية المصرية في المملكة العربية السعودية، وسط أجواء تنظيمية متميزة وإقبال لافت منذ اللحظات الأولى.
أوضح "الوصيف"، خلال مداخلة عبر إكسترا نيوز، أن المئات من المصريين تكدسوا منذ الدقائق الأولى لانطلاق التصويت، في مشهد يعكس الحماس الوطني للمشاركة في العملية الانتخابية، مشيرًا إلى أن اللقطات التي تم رصدها منذ بداية اليوم تُظهر حشدًا كبيرًا داخل مقرات القنصلية العامة والسفارة المصرية بالرياض.
وأضاف أن مقري السفارة في الرياض والقنصلية العامة في جدة يشهدان كثافة عددية واضحة، لافتًا إلى أن عدد المصريين المقيمين في السعودية يصل إلى نحو 2.5 مليون مواطن، وهي من أكبر الجاليات المصرية في الخارج.
وأشار إلى أن كثيرًا من الناخبين قطعوا مسافات طويلة للوصول إلى مقار التصويت؛ نظرًا لاتساع المسافات الجغرافية بين المدن السعودية، ورغم ذلك حرصوا على المشاركة الفاعلة، بما يعكس وعيهم الوطني وحرصهم على أداء واجبهم الانتخابي.












القبض على متهم بالتعدي على مسنة أمام مسجد بالمحلة الكبرى
ارتفاع ضحايا حادث تصادم بمحور 30 يونيو في بورسعيد إلى 18 وفاة...
ضبط 433 قضية مخدرات خلال 24 ساعة
الداخلية تضبط أكثر من 101 ألف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة
أسعار الدواجن والبيض اليوم الخميس 19 - 2 - 2026
أسعار الذهب اليوم الجمعة.. عيار 21 يقفز 40 جنيهًا
ارتفاع أسعار الذهب في مصر اليوم.. عيار 21 يسجل 7200 جنيه الجمعة...
الدولار ينخفض 5 قروش أمام الجنيه داخل البنك الأهلي المصري بالتعاملات الصباحية