«الداخلية»: ضبط 116 ألف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة بالمحافظات
واصلت وزارة الداخلية حملاتها المرورية المكثفة على مختلف الطرق والمحاور بمختلف محافظات الجمهورية، في إطار جهودها المستمرة لتحقيق الانضباط المرورى والحد من الحوادث.
وأسفرت الحملات خلال 24 ساعة عن ضبط 116951 مخالفة مرورية متنوعة، أبرزها: «السير بدون تراخيص، وتجاوز السرعة المقررة، والوقوف العشوائى، والتحدث في الهاتف المحمول أثناء القيادة، ومخالفة شروط التراخيص، كما تم فحص 1471 سائقًا، تبين إيجابية 76 حالة لتعاطى المواد المخدرة».
وقالت الداخلية في بيان اليوم الاثنين إن الحملات المرورية والانضباطية تواصلت أيضًا بمناطق الأعمال على الطريق الدائرى الإقليمى، حيث تم ضبط 899 مخالفة مرورية متنوعة شملت (تحميل ركاب – شروط التراخيص – أمن ومتانة)، بالإضافة إلى فحص 130 سائقًا تبين إيجابية 10 حالات لتعاطى المواد المخدرة.
وأضاف البيان أنه تم ضبط 10 محكوم عليهم بإجمالى 11 حكمًا قضائيًا، والتحفظ على 4 مركبات لمخالفتهم قوانين المرور، مؤكدًا اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال جميع المخالفات.












حبس المتهم بالتعدى على شخص بسلاح أبيض فى المرج 4 أيام على...
محكمة الجنح تؤيد حبس متهمين فى قضية ”خناقة كمبوند الفردوس” سنة و6...
حبس حبيبة رضا 6 أشهر بتهمة نشر فيديوهات خادشة
سقوط أخطر تاجر مخدرات بكفر صقر بحوزته هيدرو وهيروين وسلاح ناري
سعر الذهب اليوم الأحد 19 أبريل 2026 في مصر
تراجع سعر الدولار أمام الجنيه المصري اليوم
استقرار سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك المصرية
أسعار الذهب اليوم في مصر الثلاثاء 14 ابريل