أحمد موسى يهاجم شبكة ( بي بي سي ) البريطانية
شن الإعلامي أحمد موسى، هجومًا على شبكة "بي بي سي" البريطانية، قائلًا:" إن الشبكة البريطانية لم تكن يومًا محايدة في تغطية الشأن المصري، كما أنها دأبت على "تقطيع الفيديوهات ونشر الأكاذيب عن مصر"، مؤكدًا أنه يعرف نهجها وأسلوبها "غير المهني" في تناول القضابا المصرية "منذ اللحظة الأولى".
وأضاف الإعلامي أحمد موسى، خلال تقديمه برنامج "على مسئوليتي" المذاع عبر قناة صدى البلد، أن التقارير التي تنشرها شبكة "بي بي سي" البريطانية غالبًا ما تنحاز إلى وجهات نظر بعينها ولا تعكس الواقع الحقيقي داخل البلاد.
وأوضح الإعلامي أحمد موسى، أن القناة "تفتح أبوابها دائمًا أمام عناصر الجماعة الإرهابية"، منتقدًا ما وصفه بـ"تحيزها الممنهج ضد الدولة المصرية"، مشددًا على ضرورة أن تغلق الـ بي بي سي بعد كل الفضائح والأكاذيب التي تنشرها.
وأشار الإعلامي أحمد موسى أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب سبق أن اتهم "بي بي سي" بالكذب، معتبرًا ذلك دليلًا على فقدانها للمصداقية الدولية، موجهًا التحية إلى الرئيس الأمريكي، على دعمه للإجراءات القانونية التي اتخذها ضد الشبكة، على حد قوله.












اليوم.. نظر طعن مضيفة الطيران التونسية على حكم حبسها 15 عامًا بتهمة...
محامي سارة خليفة أمام هيئة المحكمة: شاهد الإثبات لم يتعرف على موكلتي...
البحث عن ضحايا عقار إمبابة المنهار..
وفاة طالب إثر سقوطه من الطابق الثاني بالمنيا
أسعار الذهب في الصاغة اليوم الجمعة
سعر الدولار اليوم الخميس 11 ديسمبر 2025 مقابل الجنيه المصري
أسعار الدولار أمام الجنيه اليوم الأربعاء
أسعار الذهب اليوم في مصر..