جون إدوارد يحسم مصير أحمد عبدالرؤوف في تدريب الزمالك
حسم جون إدوارد، المدير الرياضي لنادي الزمالك مصير أحمد عبد الرؤوف من التواجد على رأس القيادة الفنية لنادي الزمالك خلال الفترة المقبلة.
وتولى أحمد عبدالرؤوف تدريب الزمالك، خلال آخر ثلاث مباريات، بعد رحيل البلجيكي يانيك فيريرا، بسبب النتائج السيئة التي حققها الفريق.
وأكد مصدر مطلع، أن جون إدوارد استقر على استمرار أحمد عبدالرؤوف ومنحه الفرصة كاملة، في تدريب الفريق، خاصة وأنه من المدربين الواعدين حسب رؤيته.
وأوضح المصدر، أن هناك عدد من الأصوات داخل المجلس، تطالب بالتعاقد مع مدرب أجنبي، واستغلال فترة التوقف الحالية، على أن يتواجد أحمد عبدالرؤوف معه كمدرب عام ولكن جون إدوارد له رأي آخر.
وأختتم المصدر، أن جون إدوارد، تحدث مع أحمد عبدالرؤوف، وأخبره أنه سوف يستمر في منصبه، وطالبه بالتركيز الشديد مع الفريق، وضرورة تصحيح الأخطاء التي وقع فيها اللاعبين خلال المباريات الماضية.
وتلقى فريق الزمالك الخسارة أول أمس الأحد من نظيره الأهلي بهدفين دون رد، خلال المباراة التي أقيمت بينهما على ملعب محمد بن زايد، في نهائي كأس السوبر المصري.
قرار من أحمد عبدالرؤوف للاعبي الزمالك
قرر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة أحمد عبد الرؤوف، منح اللاعبين راحة من التدريبات الجماعية لمدة ثلاثة أيام، على أن يستأنف الأبيض تدريباته يوم الجمعة المقبل.
ووصلت بعثة الفريق إلى القاهرة مساء اليوم ، قادمة من دولة الإمارات العربية المتحدة، عقب المشاركة في بطولة كأس السوبر المصري.
ويستعد الزمالك للقاء زيسكو الزامبي في الجولة الأولى لمباريات دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، المقرر لها يوم 23 نوفمبر الجاري على ستاد القاهرة الدولي.












القبض على متهم بالتعدي على مسنة أمام مسجد بالمحلة الكبرى
ارتفاع ضحايا حادث تصادم بمحور 30 يونيو في بورسعيد إلى 18 وفاة...
ضبط 433 قضية مخدرات خلال 24 ساعة
الداخلية تضبط أكثر من 101 ألف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة
أسعار الدواجن والبيض اليوم الخميس 19 - 2 - 2026
أسعار الذهب اليوم الجمعة.. عيار 21 يقفز 40 جنيهًا
ارتفاع أسعار الذهب في مصر اليوم.. عيار 21 يسجل 7200 جنيه الجمعة...
الدولار ينخفض 5 قروش أمام الجنيه داخل البنك الأهلي المصري بالتعاملات الصباحية